最近更新时间:2022-01-28 14:55:14
面试了职位:质量管理/测试
质量管理工程师

HR简单介绍,质量部长、总监(层层领导);问了不少问题,职业规划,背景调查,工作履历,对质量的认识;对供应商、代工厂、过程、出货、研发质量的全面情况,自己的优劣势等等的内容。

Q:工作履历,为什么离职。
美女一号
我已经脱离质量苦海了
美女一号
兄弟,还干质量呢?我前几天刚脱离苦海

人生第一次面试就给了京东方
就是很简单的一次群面,三对四,分别是两个技术和一个HR面试我们四个应届毕业生,整体感觉给的压力不大,简单的了解了一下英语水平,但是中间有两个人分别说会韩语和日语,一个技术面试官当场就用一口流利的日语和韩语反问这两个人,会日语的很好的应答了这次提问,但是另外一个人一点也不会,高下立判。 所以面试的时候还是会的再说,不会的不要乱说,面试官都很厉害的。至于我自己,问我的问题都还可以,前一天准备的专业问题也没有怎么问确实令我很意外,主要还是就我一次实习经历以及在校担任学生会职务进行提问,整体感觉公司氛围还不错。
Q:反问“我”一个问题。
校招在酒店面试
校招在酒店面试,3个人面4个,一个个挨着问。问的比较简单就是问问项目,比如材料怎么改性,你在哪个活动还是工作中贡献最大为什么,你做的比其他相似的有什么优点,你在校期间的实践活动,担任职位。主要问反复问的就是愿不愿倒班接不接受岗位调剂,喜欢在哪个城市,职业规划,比较常规的这些问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:品质工程师 - 北京
人性化,一次很不错的历练
HR问大家问题,流水线形式
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:当你们讨论一种方案的时候,你感觉对的,但大家都不同意你的观点,你该怎么办?
【质量管理/测试】面试分享
面的简单的岗,只有一次面试由HR和主管(应该是)两个人面,问了压力的应对方法,还有一些学生会经历,整体轻松工资不高
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
这个岗位需要考英语并
这个岗位需要考英语并且要求300分合格后才能进入下一轮面试,岗开始肯定是很紧张,对于英语是真的没有什么信心,而且还要考试,确实是不挺担心的,幸好最后还是合格了,到了一对一面试环节,面试官挺好的,问了我很多,关于之前的工作经验、性格、特长和处理问题等细节。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:质量管理经理 - 北京
质量管理面试的全过程。
投了简历本来不报希望了,结果就受到面试通知了,一共三面,目前一面刚结束还未出结果,感觉简历筛选没有刷人。一对一,一面首先自我介绍,我就说的我去过给格力空调提供配件的一个工厂打暑假工,然后面试官就针对这个问题着重问了。问你觉得xx工厂的管理模式怎么样?经营理念怎样?然后针对简历问了说你没做过什么项目吗?当时尴尬了,我就说了一个参赛作品(设计思路,原理),然后还问了你对这个岗位有什么认识?对他们公司有什么了解?我回答问题较简洁,时间大概十分钟,有的同学可能面试了二十多分钟。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的作品的设计思路、原理? 为什么选择做这个? 你最好的一门专业课以及这门课学习的什么? 为什么选择质量管理? 你了解格力吗? 你还投过哪些公司? 为什么其他公司没得到Offer? 你有哪些方面需要改进? 你对自己现在的状态满意吗? 大致就这些。
京东方科技有限公司面试
第二面试,后一天晚上11点半才收到面试通知,个人感觉公司的人资管理不太靠谱。 面试的小组面试,四人一组,两个面试官,通常一男一女,先是让每个人做个不超过3分钟的简单自我介绍,然后挨着问了每个人一个问题,基本就结束了。
京东方科技集团股份有限公司
查看更多质量管理/测试的内容