最近更新时间:2022-01-26 14:46:17
面试了职位:数据标注
博彦科技确实不怎么样

和面试说的不一样,HR想办法把你叫去公司就是为了提高他的绩效,面试并不难,我面试的是审核岗,入职后才知道里面的管理是多么的混乱,不让请假,请假还要给所有领导一个一个发邮件,加班也没有加班费用。哎,真的是,离职后还让你给公司退缴纳公司给你出的那一部分五险一金的费用,不然不给你办离职,我也是醉了。

Q:为什么要面试审核岗
北京靠垫质
风格
will
实话,hr就是为了自己绩效的,一股脑全部先喊过去面试,我这家面试了三份工作了,全都是面试失败了,hr让我去面试另一个岗位。这家公司面试的人超级多,每次过去都一大堆人在填面试表,实际招的没几个的。谨慎吧
phoebe
是深圳的吗?
为什么要退缴啊
温州梅长苏
工资怎么样?

峡谷教室 分析师
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 广州
面试:数据标注/AI训练师。细节还是很不错的,整体难度中等,没通过。
文远有自己的成熟标注团队,自动驾驶数据标注集构建得比较成熟,然后近期在考虑标注团队独立运营,因此设置了标注负责岗位。接到HR邀约投递,面试过程中发现个人履历和岗位业务方向不够匹配,因此中止了面试。视频面试软件是ZOOM,这个软件在中国有注册和使用限制,可能会强制下线。需要翻墙。因此我在面试中多次出现声画不同步的情况。后来是面试官直接手机电联配合视频完成了面试。面试官很友善,HR态度也很棒。是一家不错的公司。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
面试了职位:数据标注 - 北京
外派腾讯数据标注专员
整体面试都很轻松,因为之前做过类似的工作并且带过组,所以对面试的工作很熟悉,面试官也很好,不会问太超纲的东西,只要自己能力够就ok
Q:你之前做的工作内容
面试了职位:数据标注 - 北京
太简单在酒店房间里
面试过程:在酒店房间里,第一轮面试是领导小组讨论。分成两组,各选一个辩题,先组内讨论(可用中文),10分钟后,进行英文自由辩论。我小组题目是IPHONE还会卖得很好,对方题目是不会继续卖得很好。通过以后第二轮面试是单独面试,由面试官一对一聊一些项目和个人意向的问题。全程大部分是英文,不过问题都很简单。不像其他的英文面试那么紧张。面试官的问题:
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:在酒店房间里,第一轮面试是领导小
Jackie
面试了职位:数据标注/AI训练师
面试:数据标注/AI训练师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,没通过。
一面为HR面一开始使用英文交流,主要做了自我介绍以及之前所碰到过最困难的一件事情是什么,并且如何克服。后半段使用中文交流,询问了对数据标注这个岗位的工作内容理解,还有这个岗位应该需要什么样的人。最后说了一下工资本硕是没有区别的。HR在最后10分钟会点评一下今天的面试表现,并且告诉我还有哪些地方需要注意,来面对下次的二面。这个面试体验感是非常棒的,至今为止只碰到过苹果这一家公司面试完当场给反馈和建议2V1,前半段是简历深挖,还有询问了之前付出过努力最后成功的例子。简历深挖阶段,因为我写了硕士阶段成绩是前20%,面试官问我是怎么得出的这个结论,我还是有点懵的。后半段另一位是更多针对岗位进行提问,重新问了一遍数据标注岗位的理解和应该做的工作内容。想象一下日常的工作状态是什么样子的?最后是10分钟反问环节。期间我也聊到了Chatgpt,可能和这个岗位扯的有点太远了,毕竟只是siri相关的数据标注。面试官人都很不错,可惜那时候面试准备的比较仓促,最后没有进一步消息
2023-03-18 发布
loversgzl
Java面试一般,共1轮面试
首先问了很基础的一些概念,如Java 的基本数据类型,面向对象的三大特性,集合的细节,Spring 的初始化流程,数据库相关如事务和索引,这部分大概率是我简历上写了相关的优化,所以引导了面试官问这些,总体来说,虽然刚开始态度一般,但是聊着聊着就是聊天的状态了,后面因为说中间件和分布式压根一点不会,所以没办法,这个项目需要这部分经验,所以只能到这里结束了,可能因为也是抱着先看看的心态,所以没什么压力,整个过程也挺轻松,后面再补补不足的地方。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-17 发布
郭笑一
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 深圳
数据标注/AI训练师面试不好,共1轮面试
HR念错我的名字,非常不尊重人。约了十点半的面试还迟到,本来想开视频结果对面没开。一个中年男人问的问题非常苛刻,经常打断我的讲话,还暗示要经常加班到两点钟以后,还暗示要完成领导安排的其他内容。还有一个女的在旁边附和,最后莫名其妙就挂了,可能是因为不想加班吧不想被牛马吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-02 发布
面试了职位:数据标注 - 上海
建议公司hr部门介入
面试通过。交通方便。建议公司hr部门介入,尤其要介入面试过程,否则面试官会很不着调的宣传公司高大上、做的项目高大上,公司员工背景十分优秀,也没看到公司有几个人,貌似极度缺人现在;还有,一定要问清楚进来以后工作内容(先告诉你,做了这么多年就是满意度和神秘客,然后excel重复整理数据而已),依靠立信的牌子尽然没有汽车研究类项目,也是令人去拍案惊奇;面试官会否定你;二轮以后一定会说,很多人排队进来,都进不来,会给你一个机会,其实里面的人排队离职
面试感受:不好;面试难度:简单
博彦科技 Beyondsoft