最近更新时间:2020-08-04 15:43:23
面试了职位:web前端
海康威视web前端开发工程师

就是简单的问问项目,好好准备项目,不要害怕,一定可以的,加油,同志们!冲啊,希望大家Offer拿到手软

linken
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。整体印象并不好,整体难度一般,感觉没戏。
一面: 这公司没有前端,只有一个产品来跟我进行技术面,逗我玩呢?我说半天技术内容,他也不懂啊。聊些技术和项目经历之类的,就这样过了一面。这次是技术总监二面,跟他聊了些项目经历,项目研发流程等等。目前该公司主要有两条业务路线:1.人工智能的教育培训,给些大专高校之类的学校提供人工智能课程的配套课程。2.通过前面的教育培训获取到用户数据,进行数据采集。想以此为基础构建一个数据平台。这个老板是真的抠门。一上来就以我要价高为由,对我进行各种pua攻击。明里暗里对人进行贬低、打压。不就是为了压我工资嘛。自己写的招聘薪资12-18k,我要15k就给不起钱,想尽办法来打压我,压低我工资。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
体验不怎么好的一次面试经历
我志愿填写了三个,都是和机械相关的。但是HR看了我的简历之后给我转推到了智先锋的解决方案工程师,一开始我很懵,怎么还有不问一声就把人志愿改了的情况,而且我第一志愿就被转推淘汰了。然后进入智先锋的筛选和笔试又等了很久时间,笔试让写一篇论文,感觉跟机械真是没太大关联,自我认为写的应该还可以吧,但就是不知原因地淘汰了。结果就是我想去的第一志愿被转推淘汰,给我推荐的新职位笔试没过,前前后后一个月的时间浪费掉了。第二志愿同样给我转推了一个新的岗位,给我安排了线下面试,但是那天我正好有事不在杭州,就专门打电话问HR是否能够线上面试,但是HR的意思就是这个岗位只收一个人,而且现在已经有很多人进入下一环节了,就这么连名字都没问地变相拒绝了。行吧,再见了海康。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1. JVM的内存模型
天狼星毛巾跨境电商运营
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该没有通过。
3轮面试:电话面试、其他、笔试
2023-10-07 发布
面试了职位:web前端 - 合肥
视频面试
面试通过。看中专业技能。视频面试,首先自我介绍,然后面试官会根据简历中的项目经验,问一些问题,主要做过什么项目,用了什么技术,有没有遇到过什么问题,怎么解决的。还有一些简单地问题,比如前后端对接之类的,整体难度不是很大,如果可以展示作品可以加分。从面试结束到收到offer就隔了一天,效率很高,待遇一般,试用期5k一个月,转正后年薪10W,不是特别高,具体的可以询问HR。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试基本围绕着JS的基础知识
我是boss上面找人投的,首先是电话一面,问的大多数都是js的基础知识,闭包是什么?eventLoop事件循环是什么?还有一些关于数组的方法。 二面问了一些vue的知识,vue的生命周期有哪些?vue的computed和watch的区别? 二面结束之后,他让我等一会,找了前端部的大负责人过来和HR,大boss基本上问了一些平时对技术的研究,最近有没有看过比较好的博客 或者git上面好的项目,可以分享一下的 HR就问了我为什么从上家离职,问了期望薪水等等。 不得不说海康加班是真的蛮厉害的,我当时去面试是晚上8:00,面试结束都快10点了,面试官们还回去加班去了 所以这也是我最后拒绝海康的主要原因。
面试了职位:web前端 - 北京
【web前端】面试分享
面试官人很和善,需要腾讯会议共享屏幕,面试了大概七十分钟。我代码比较差写的很慢,但是面试官人挺好一直也没催就等着,写了很久很久。。。。 我是面的实习
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q: 1.用几种方法写出垂直水平居中 写了两种 margin的方法和flex的方法,花了贼久。
海康威视

嵌入式dsp开发工程师200个职位