最近更新时间:2020-08-12 17:50:09
面试了职位:工程造价
碧桂园实习造价生招聘

首先自我介绍,他们的问题大致针对你简历中描述的学生会经历、在校实习经历、在校实习工程具体内容等进行询问,没有较高的GTJ、GQI、GCCP应用水平你注定是进不了这个企业(毕竟人家是全国房地产前三),还会询问一些所做工程的细节,比如你做的安装工程,规模是什么样的,给排水部分多少钱,电气部分多少钱这样的

面试了职位:造价员 - 顺德
2016年10月13日碧桂园面试经验。
网申通过后收到信息通知到湖南大学参加宣讲会,然后就初试。初试是无领导小组讨论,个人觉得这轮面试面试官主要是看你怎样团队合作,感觉表现的特别强势的几个都出局了,而我整个过程都以听为主,最后面试官问我队友如何时就精炼的表扬了他们一边,然后初试就过了。 前天早上进行复试,一对一提问,面试官很和蔼,学生先自我介绍,接着面试官问了一些工作意向的问题,没什么难度,个人感觉不错,现在在等通知。
面试了职位:造价员 - 顺德
碧桂园成本管理岗位面试。
通过简历筛选以后,第一轮是无领导小组讨论然后hr会单独找每个人进行结构化面试  主要有对公司的了解,岗位期望薪资,有没有对象,以往的实习经历。然后是部门经历面试,对于成本部就是对以往的经历进行询问,对造价软件的运用情况等进行了解。
Q:对公司的了解,岗位期望薪资,有没有对象,以往的实习经历。
紫虹族网线活动销售
面试了职位:工程造价 - 广州
工程造价面试不好,共7轮面试
整体非常傲慢且不正规的流程整体感觉没有让求职者感受到有被尊重面试时间大概需要两个多小时,等待时间大概一个半小时,正式面试时间一小时,纯为了节省公司的时间,却没考虑到求职者的时间两个多小时,甚至连一杯水都没有给正式面试前让人看员工手册员工手册跟招聘上的信息都有出入,没有及时更新最新制度
7轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表、其他、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-06 发布
面试了职位:工程造价 - 顺德
管理游戏,建房子,整个过程算是压力面试
首先是管理游戏,考察团队合作及个人动手,要参与整个活动过程。 其次是无领导小组讨论,话要说的在点子上,要把握好时间抛出你的观点,一旦大家达成一致你就无法再说出你不同于大家的观点了。
面试了职位:合约主管 - 顺德
准备比较充分,提出的问题基本能接受
因为碧桂园属于私企,家族很多人里面在里面分羹。因此制定了很多条条框框,面试就是问一些基本的招标流程,离职原因等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:成本经理 - 顺德
面试碧桂园总部成本经理。
面试人员4个(HR,部门主管领导两名、碧桂园招的博士),面试过程1、自我介绍(简单介绍下工作经历,重点谈下现在所在的公司)2、提问(1\现在公司招标流程;2、单位的选取;3、提出几个实际案例要求解答(1、遇到扯皮推诿的情况怎么处理;2、竣工验收流程;)3、介绍招聘单位的公司情况,主要工作内容,能否经常出差。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工程造价 - 北京
工程造价面试一般,共2轮面试
你是否有过特别不成功的工作经历? 再有就是技术主管针对你的专业技能方面的提问了,一般会问一些细节问题。同样举例说明:初级问题:。。。 。。。。。。 。。。当然面试的时候坦然一点自信一点,能提前准备一些备选问题这个最好,被问住了也没关系,大概说一下自己哪些地方欠缺,是什么水平就拿哪个水平的工资就行了。
Q:你是否有过特别不成功的工作经历?
碧桂园
查看更多工程造价的内容