最近更新时间:2020-09-29 08:41:53
面试了职位:财务
美的星财务校招流程分享~

美的星招聘过程包括网申-测评-笔试-一面(无领导小组)-二面-签约,最好提前一点网申做好测评,因为越压后的话,可能系统错乱,直接错过某个环节,题主就是因为靠近ddl的时候申请的,直接没有笔试,直接进的一面,但是后续的二面会综合查看前几环节的结果,可能会有一定的影响,所以最好是所有环节都经历一遍;因为没有经历笔试,我就直接跳过笔试啦,一面的主题一般是财务或者金融相关的题目,大家不需要太紧张,题目不是很难,大家都能说上几句的样子(包括题主这样的小白),过完一面,题主的面试就结束了(一面挂了);整体来看,美的面试比较好的地方:可以在选择一天之内任意时间段面试,面试的体验感也不错,效率很高,大佬们基本上二面通过的话第二天就签约仪式了。

是你呀
财务面试一般,共3轮面试
暑期实习 一面是HR面试二面是财务部的领导面试
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:考了什么证书,六级多少分,有没有考ACCA:
面试了职位:销售管理 - 佛山
销售管理面试不好,共1轮面试
两轮面试一轮笔试(或者叫测评)先在网上做测评,就像所有的校园招聘笔试一样,涉及一些言语理解题、数字题、计算题以及性格测试之类的,做完通过会进入一轮面试。一轮面试为群面,在北京租了一家宾馆会议厅,无领导小组讨论。海外营销的英语和小语种的都在一起,也包括市场推广的,女生多。二面是经理面。会深挖简历,以及常规情景面试的问题。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
【财务】面试分享
一共8个人,无领导小组讨论。先1分钟自我介绍,后20分钟讨论,5分钟汇报。题目是,公司一共50万预算,去做校园推广。分别有6项活动可以选择,每项活动需要经费不一样。讨论出活动组合方案。面试官追问,如果公司预算不够,大幅减少,要在已确定的项目里除去一个,你觉得应该除去哪一个?
财务面试一般,共2轮面试
一面 第一轮是HR面试,跟其他公司相比,美的集团的HR感觉更专业些,除了了解简历里的内容,我投的是资金岗位。HR问了很多跟资金相关的问题,我之前的工作经历和投递的岗位还是比较match。HR希望看到你对于这个岗位的理解,问了问简历里出现gap的原因,为什么离职等等。推荐了解下公司的背景,文化。美的集团的面试流程很快!体验很好,一面结束的第二天告诉面试通过,通知第二次面试的时间。二面是直属领导面试,大概50mins,主要是对于工作能力的考察。先是自我介绍,之后是问优缺点,为什么离职?为什么喜欢这个岗位。工作遇到困难的地方,举例说明。还有什么时候可以上岗。并且面试官对于工作的内容给予展开说明介绍,并问是否有什么问题需要问。二面全程是和HR和部门领导一起,HR在旁听,并且会告知面试的流程进展等。推荐在介绍工作内容的时候多结合工作中遇到的例子说明自己遇到问题或者是怎么处理的。二面面试完,感觉发挥的还可以,但是也不确定。之前查美的集团一半就是两轮面试。目前收到三面的的通知,是部门负责人面试。写下面经,希望可以赞赞人品,顺利通过第三次面试,面试的岗位我自己很喜欢,希望能够拿到offer。也希望能帮助在找工作的朋友们,都顺利拿到offer。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务管理专员 - 佛山
面试官们都比较好,面试难度一般
一面无领导小组讨论,两个面试官面,面试过程中写的东西会在最后被收上去看。二面是专业面,大概20多分钟,问了一些家庭情况,哪的人,还有未来的规划,你得优缺点,一个专业问题等。让人很无语的是他们会给你调岗但是不会和你说,在去到二面现场的时候才会和你说。面试难度一般。
【财务】面试分享
暑期财务实习,一面通过
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:1.介绍参与的学生项目,在里面做了什么角色?
美的置业财务面试分享
三轮面试:一面和二面都是视频面试、1V1;终面是线下面试,也是1V1问的都是一些个人情况,没有涉及专业问题。
Q:为什么选择美的置业
美的集团