最近更新时间:2022-01-27 12:13:18
面试了职位:机械设计
商用车研究院电气工程师面试经验

1.填表格;2.hr面聊基本情况;3.部门领导问你以往的工作经验,职业规划,没有涉及什么技术问题;

Q:上家公司离职原因?
请问面试完之后多久出了面试结果呢
木木c
少侠,你是否通过了呢
"好
木木c
是电话面试吗?还是直接公司面?

黑土村毛毯网络工程师
面试了职位:机械设计 - 天津
面试:机械设计。细节还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
一面 先进行了电话沟通,详细介绍了职位细节和公司情况,同时对于技术方面做了深入探讨,整体感觉不错。2位面试官一起面试,刚开始有点紧张,问的都是技术问题,会根据技术级别进行提问,专业要求还是比较高的,面试过程不到1小时,整体体验不错。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
面试了职位:精益工程师 - 深圳
精益工程师面试很好,共3轮面试
主要是工作经验比较符合,所以总部也比较积极地帮你争取一些资源,地址在分厂,需要总部培训3个月工作上应该没什么问题,之前接到一个电话是详细问我能不能接受加班的 所以我不知道他这个到底是天天加班还是只是说难得一次
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:机械设计 - 深圳
很恶心人的一次面试经历,不尊重求职者
      首先说说公司地址吧,位置有点偏,过去花费一小时吧,       其次是面试,应该是部门经理,介绍一下自己,工作技能等,操作软件、pro/e、ANSYS,渲染.还要会ID设计,老实说这些都没有问题,本来就做这个的。       说完那个经理就以他们公司经常周末加班,公司工作压力大。结束了这次面试。面试不超过5分钟。不清楚你们是不是真的在认真的招聘,是否有这个招聘需求,特别敷衍。       也面试过一家行业领先的上市公司,别人的面试官真的是特别的用心,面试官做笔记,全方位的了解求职者,面试完后甚至能让求职者找到自己的不足。能让求职者学到很多东西,两者差别真的太明显了。        以后面试研发的求职者,希望你们面试前,了解清楚公司岗位真的急需用人,否则下一个坑的就是你
面试感受:不好;面试难度:简单
灿烂阳光136
面试了职位:UX设计师 - 深圳
面试:UX设计师。面试体验还不错,面试内容挺简单,应会有好结果。
一面业务面试,简单的自我介绍,会问到关于与研发沟通的相关问题,问了项目的经历,主要针对简历里面的一些内容进行的提问题,大概面了40分钟左右,隔了一个周末接到了二面的通知。06-27发布游戏特效RLOYCP感觉没戏面试分两轮,一面是特效组长,二面是主美一面特效组长主要问了我一些关于特效风格,目前工作状况等问题,很愉快的就拿到了测试题。特效组长比较看重个人实力水平,测试题为一个小技能一个大技能,两种不同的属性,总体难度不算难。二面主美,主美问的问题比较细,包括到特效设计思路、特效风格把控、对美术上的认知等一系列问题,因为之前有所准备,个人感觉我回答的都较好。总体上不算太难,都能回答的出来。主美面试轮挂的可能我感觉又两个,一是个人风格不适合项目,我的作品集和游戏的风格还是有所差别,在面试时得知测试题的内容也不是此岗位我主要工作内容,所以主美难判断我的实力水平,不过后续我有再需求一个对应的测试题试一次,可惜没再得到机会了。二是可能我在最后说了近期接外包的事踩了大雷,原意我是想让主美了解我涉猎的特效风格是广泛的这个目的,不过好像起了反作用。如果能入职腾讯我肯定不会再接外包,毕竟现在是为生活所困,能入职待遇会变好我没理由冒着被炒的风险去接外包做,腾讯这边对接外包的容忍度很低。综上所述个人感觉腾讯的面试是有一定难度的,除了测试题后续的面试也相当重要。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
BYD运维工程师分享
1.首先现场面试。 2.问题的话会根据你的简历问。 3.我的问了几个问题:主要在服务器项目经理,高可用方面。包括mysql的主从。web的高可用。还顺带问了一个比较细节的问题。oracle的审计日志。 4.问到数据存储的时候,我现在用的是rsync,面试官问:为什么没有做类似共享存储的?我没有回答。 我想说rsync同步了应用日志。我不想做NFS了。感觉面试官也不是特别专业。。。
Q:mysql的主从。web的高可用,数据高可用。
__
面试了职位:机械设计 - 深圳
机械设计面试不好,共5轮面试
千万别去,工资低,义乌加班,有些部门官僚主义,福利待遇也不行,应届生镀金还行
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-02-02 发布
某人
面试了职位:机械设计 - 上海
机械设计面试不好,共3轮面试
一面与HR沟通,了解基本情况,问了几个问题包括个人经历,求职意向等二面是部门领导,沟通很不错,大致问了以往的工作经历,使用了哪些软件,测试了哪些内容,介绍了产品和目前的部门情况三面是公司大领导,姓谢,感觉很糟糕,问了很细的问题比如传递怎么测,想要复述测试的过程,使用的是什么软件等一些很详细的问题,还问了一些很详细的参数,感觉是在套话,并不是真心招聘
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-09 发布
比亚迪(BYD)
查看更多机械设计的内容