最近更新时间:2023-02-02 12:31:03
__
面试了职位:机械设计
机械设计面试不好,共5轮面试
  • 千万别去,工资低,义乌加班,有些部门官僚主义,福利待遇也不行,应届生镀金还行
2023-02-02 发布

黑土村毛毯网络工程师
面试了职位:机械设计 - 天津
面试:机械设计。细节还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
一面 先进行了电话沟通,详细介绍了职位细节和公司情况,同时对于技术方面做了深入探讨,整体感觉不错。2位面试官一起面试,刚开始有点紧张,问的都是技术问题,会根据技术级别进行提问,专业要求还是比较高的,面试过程不到1小时,整体体验不错。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
面试了职位:日语翻译 - 深圳
面试:日语翻译。总体感觉比较正常,整体难度中等,最终不通过。
日语测试:自我介绍,简历深挖,日语面试常见问题。现场口译,中译日,3-6句包含领导发言稿、展厅讲解文案等。e.g.“技术为王,创新为本”是比亚迪的发展理念。只有掌握了核心技术,才能够才和同行的竞争中脱颖而出。现在大家看到的是比亚迪自主开发的电动车专用平台,e平台...比亚迪坚持以技术为核心,目前已获得专利3万x千项,专利授权2万x千项....以上,口译题。个人在前面都还比较顺利,但是因为没有准备中译日,而且部分用语很不熟悉。一整个很慌的状态...中文都记不住了,直接gg
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-04 发布
关于比亚迪校园招聘流程/
面试主要包括笔试和面试。笔试比较简单,有行测,有英语,最后有个英语作文。感觉去笔试的人一般都能过。面试是一个HR单面,问的也是一些基本问题,可能自己家离深圳比较远,会问你家里人同不同意自己去比较远的城市工作。总体来说没有问很多难得问题。基本都能过。
面试了职位:机械设计 - 深圳
校招面试难度不大,想去车企的话,可以试试。
投完简历就让去笔试了,不知道比亚迪为啥通知那么多人去笔试,感觉你只要投了就让去笔试。笔试当天晚上就给面试通知了,一面主要是自我介绍,问一些个人情况,问你想做什么,然后把你推荐给相应的部门进行技术二面。 二面首先技术人员会给你介绍他们所在部门的工作,问你感不感兴趣,之后就是和你聊聊做的项目。本科只有一面,基本上你应聘的深圳都要,其他的地方招的少。
面试了职位:机械设计 - 杭州
太力飞车2019校招面试
吉利旗下的太力飞行汽车到学校进行校招,先是进行宣讲会,简历筛选,简历通过的下去进行面试,面试抽签排号的时候系统问题,导致没排上,最后面试,面试内容很简单,按照简历,简单提了几个问题,可能两到三年会搬到武汉,问是否介意,整个过程还是很轻松的,一周左右的时间打电话通知可以签约。
玖拾玖
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:底盘工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,问的问题很简单,先自我介绍,然后问学习成绩,学的最好的科目,为什么选择来比亚迪,然后介绍了一下岗位和工作内容,问我能接受这些工作吗?后面的有些记不清了,总之很简单。现场面试,学校报告厅。一面通过后,二面问了一下项目、性格特点这些,总之都是些很常规的问题。总体感受:很简单,感觉主要看学历,目前985本硕,先拿这个保底了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设计 - 深圳
我自我介绍还没有说完,那个HR就打断我问我高考成绩
我自我介绍还没有说完,那个HR就打断我问我高考成绩,整个面试在我说话过程打断了两次以上,我说了我成绩良好,来自贫困山区的,然后打断我说那个不是贫困地区来的,说起来话好像自己很高大上,牛轰轰的,比亚迪也就是一个不错民企罢了,架子有点高,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
比亚迪(BYD)
查看更多机械设计的内容