最近更新时间:2021-02-06 16:46:35
面试了职位:初中教师
面试官和hr都很ni...

确定通过。面试官nice,1对1面试,沟通顺畅,1小时以上。面试官和hr都很nice,因为离总部比较远,hr让我去了分校区面试,分校区的校长和听课的咨询师人都很好,和蔼可亲的感觉,和咨询师还聊起了深圳学位竞争激烈的现象哈哈哈哈哈,总之就还挺不错的

嘻嘻哈哈哈栖
面试了职位:初中教师 - 厦门
【初中教师】面经分享
第一轮:1.10-15分钟录视频的试讲(拟定两个知识点、二选一)2.一到二分钟的英语自我介绍第二轮:1.组长发5套中考英语试卷、几个小问题、一份试卷的解析2.笔试(高中难度)&面谈提问交流第三轮:1.人事老师划题,直接讲题给总监听2.提问个人的一些情况
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:初中教师 - 广州
初中教师面试一般,共3轮面试
一面 到公司之后,在前台填信息,等待几分钟之后,会有老师过来面试。首先在小白板上试讲,之后老师会跟你沟通一些事情,诸如意向校区、高考的各科分数之类的问题。等待几分钟之后,老师会告诉一轮面试的结果。二轮面试是HR面试,这个面试环节是双向沟通。问:如果通过,什么时候到岗?问的问题比较多,有些记不清楚了。面试后,hr表示如果比较有感悟的话,可以把面试的心得体会做个总结,再发给之前和我对接的老师。在面试的过程,我了解到自己的不足,因为这个职业的发展方向与我规划的不太一样,所以我并没有写总结。
3轮面试:填信息表、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-07 发布
琉璃斋A4纸游泳教练
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:初中教师。比较差劲的面试,难度尚可,结果应该是没过。
开始是电话里了解情况,然后说安排下午3点半面试,要准备5-8分钟试讲,一面是自我介绍加试讲,然后了解你的家庭情况,说实话跟查户口一样,那时我就有点不爽了,毕竟你HR无非也是打工人,何必互相为难,然后接着换了一个HR二面,直接进了一间房锁起门来面试,然后就开始PUA你了,说你应届毕业生没啥优势(我寻思你招聘信息不就是说应届生为佳吗?) 完全前后矛盾,然后又说啥公司虽然小,但是发展前景广阔,你要珍惜这次机会,不应该为了钱打工,要为了你自己和你自己的未来打拼(听听,完全不谈薪资,给我的感觉非常心虚),然后说完这一大堆废话就叫我回去等消息。最搞笑的来了,面试完第二天晚上,这个梦启公司的又来了个消息,我仔细看了下,是不一样的HR信息,然后又是说同学方便了解下我们公司招聘信息吗?我真吐了,就是光明正大刷KPI呗,看到这里的小伙伴如果你不是啥985/211的话,普通本科绝对别来,不然就是浪费你的时间
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-03 发布
面试了职位:初中物理教师 - 深圳
笔试有点难,不过勉强给我过了。
首先是笔试,然后面谈,再就是试讲,最后是校长面试,笔试成绩不怎么样但是试讲的考官说能力可以培养,问了些关于经历经验的问题,就给我过了,最主要是让面试官感觉你想做事的欲望强,不会轻易离开。但是打了两次电话我去入职,我由于迷茫发展方向的问题并没有去,我之后回复邮件的时候发现163邮箱被拉黑了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:之后的发展规划。
面试了职位:初中英语教师 - 深圳
在网上投简历后收到面...
在网上投简历后收到面试邀请,邦得面试流程大概是这样先笔试,笔试通过才可以参加试讲。试讲就是讲你笔试的试卷,试卷包括语法词汇题也就是选择题 有40个选择题,然后就是一个完形填空,一篇阅读,一个填空题 选择正确的形式填空。我通过了笔试和试讲 试讲完后又个人力资源的免谈,第一个人和你谈的是工资结构以及工作情况,第二个是问你一些关于公司的问题,比如我被问到了你认为培训机构和私立学校有什么不同?你最终的目的是进公立学校?你上一家公司为什么辞职等 还问了你有没有男朋友,总之觉得这个考官有点问题,自己对考官说好的语气态度不是很好吧,问题回答得也很糟糕,居然说私立学校是事业单位了。其实邦德和一些私立学校比并不差,听那个考官讲好多私立学校老师去邦德,结果我在第二考官面谈的时候挂掉了。回答问题太烂了吧
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:你最终的目的是进公立学校? 你在上一家公司为什么辞职 你有没有男朋友? 培训机构和私立学校有什么不同?
面试了职位:初中教师
面试:初中教师。体验感较差,难度是有的,结果还没出来。
作为面试者大热天的按照约定时间到办公室面试,做了一大套试卷,填了线上的资料做完题目,等了面试官一个小时...9:30去的到12点才面试完...😡在试讲的时候面试官一直低着头在看手上的简历资料,这不应该在面试前花点时间稍微了解一下吗,简历上也没几个字。就试讲这几分钟的时间,说看了我的笔试内容,做得还行,这么大套卷子就这样用眼睛批完了...面试者认认真真做的卷子不应该对答案好好改一下吗?能用这几分钟到一两题的情况判断英语水平吗?那为什么要让面试者整张卷子都做呢?卷子也就初中难度,作为中高考英语单科都140+的人,也就做得还行吧...下午一上班就给我发没通过,评估的时间甚至没有我面试的时间长,服了真的就纯纯浪费面试者的时间,面试就要花人家两个半小时,不尊重面试者。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-05 发布
面试了职位:初中教师 - 武汉
【初中教师】面经分享
BOSS直聘投的,之后会有hr加你微信通知你面试时间,面试是在武昌总部,先笔试,笔试俩小时,整体的知识难度比武汉中考大不少,计算量很大,考完后会有一个hr跟您沟通一下岗位流程,之后回去等通知,听到人事告诉你笔试通过了,进行试讲,在一个小格间里和一个他们的学科负责人进行试讲,不是讲单一的题目,而是把整个初中教材知识点框架梳理一遍然后分析一下你对武汉中考的判断,对专业知识要求很高,确定通过后,会有人通知你复试,就是看你是否具备相当经验,决定你的星级考核,之后全部通过后会有个师训会介绍一下尖峰,总体来说还是比较顺畅的,对老师要求比较严格!
3轮面试:HR面试、笔试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘