最近更新时间:2021-04-27 18:50:57
啊不会
面试了职位:审核员
【审核员】面经分享
  • 网上投了简历后,人事打电话来聊了一会,感觉还行,又约了时间去复试。
  • 复试现场两个人面试,问的问题专业性还行,回答的比较顺,最后薪资没谈成,结束。总体一般般吧

青青子衿
面试了职位:审核员 - 成都
审核员面试不好,共3轮面试
填表内容比较简单,但是要填身份证号码虽然是资料审核,但是要根据公司给的名单拨打电话做邀约,试岗期5天,五天后留在公司会算在试用期内。薪资方面,可以选无底薪拿提成,也可以试用期2500+提成,1-3个月试用期。公司抽烟的人巨多,不喜欢烟味的慎重
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
面试了职位:助理 - 成都
【助理】面试分享
我是面试的摄影助理 也就是儿童引导师还是挺辛苦的 要经常跪在地上保护小宝宝的安全旺季的话工资会高一些大概五六千左右平常的话就是三四千左右因为这个岗位没有学历要求 所以底薪也不是特别高但是工作氛围还不错 大家都会开开玩笑之类的晋升空间是有的 而且是看你能力来的总结一下 累是累了点 工资多少要看你的客人给你加选了多少张照片 目前休息的话是单休 节假日不休息算作调休 但是目前有点缺人 调休会比较困难
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:公关媒介 - 深圳
【公关媒介】面试分享
专业能力层面的问题:考核完综合能力后,就到专业能力的考核了。专业能力层面的问题分两种:问过去和问将来。问过去:在专业能力的考察中,面试官会挑选简历中感兴趣的条目进行提问,我们将其称之为「问过去」考察是否具备专业的工作经验。问将来:最重要的是考察你是否具备专业的工作思维,也就是你是不是可以像"专业的正式员工一样“思考?通常来说,这一部分的考核的终点都是围绕「工作计划」展开的。考核完综合能力后,就到专业能力的考核了。专业能力层面的问题分两种:问过去和问将来。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
哄哄
面试了职位:审核员 - 上海
审核员面试一般,共3轮面试
在网上投了简历先会发测试题和个人信息表,之后有上海的hr联系,问几个问题并约面试时间虽然社招,感觉更想要应届生,因为我去面试还没开始前有工作人员就问是不是应届生面试是2对1,视频面,有个副总先让自我介绍,然后就工作经历提问,为什么离职,找工作期间有么有拿到offer,然后主管提问,对岗位的了解,有么有男朋友,之前的工作加班情况,还说了下这个岗位会出差,全国各地,最后问我有其他问题没面试完让回去等通知,现在第三天还么有收到
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-26 发布
打工版CY
面试了职位:审核员 - 深圳
面试:审核员。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,等结果中。
岗位:国际认证专员面试流程:电话初面+表格填写(个人信息表+性格测试表+中英互译)+面谈1. 在平台投简历后,第二天接到HR电话面试2. 邮件收到二轮面试邀请3. 面试前进行表格填写,时间控制在0.5-1.0小时4. 主管与HR共同面试简单的自我介绍(英文)对简历工作经历进行深挖个人职业规划面试官主动介绍岗位内容及要求总体感觉HR和主管都很专业,面试氛围很好前台小姐姐也很热情,并且提供瓶装水该岗位需要专业相关且有相关就业经验跨专业感觉比较悬
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-10 发布
面试了职位:营销专员 - 深圳
三面中都是询问一些基本的情况
1.电话面试,询问一下我的工作经历,以及对薪资待遇的期望值之类的。第二天通知到总部参加复试。 2.一面,人力资源专员面试,询问一些基本情况,没有什么难度。 3.二面,人力资源经理面试,跟一面差不多,主要问能否接受全国调配。 4.三面,销售部经理面试,对我比较满意吧,主要问我想去什么地方工作之类的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1.能否接受全国调配工作;2.之前的工作经历是什么?;3.薪资待遇是什么?;4.如何管理分公司,管理渠道销售。
神舟电脑