最近更新时间:2023-10-11 22:31:28
面试了职位:算法工程师
面试:算法工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能等到好结果。

面试官很nice,问的问题都是关于控制理论方面的。

2023-10-11 发布

真武门记号笔货运代理经理
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:算法工程师。体验感还不错的,整体难度中等,对结果有把握。
2023-11-01 发布
飞雪山庄太空舱全栈工程师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:算法工程师。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
一面项目面,问得很全面,简历上写的项目从头问到尾,从项目解决方案到细节,同时结合相关技术问题进行提问。二面线下技术总监面试,人很亲切,没啥架子。也是结合项目经历进行提问,更加关注解决方案合解决问题的能力,在细节技术上没有深究。感觉到还是在通过面试去挖掘你的优点,不太会追着一些问题死缠烂打,体验挺好的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-25 发布
原六岛点钞机修图师
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知通过了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-07 发布
面试了职位:算法工程师 - 深圳
技术面试问得比较细,对项目中的算法细节刨根到底。人力面会有压力面试,还做了智力题。面试时做智力题真的好难啊(紧张加压力)。
总体还是比较愉快,只要有擅长的东西就行了。
Q:你认为一个团队中,哪些因素比较重要。
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
一面:视频技术面,先介绍项目,然后会问项目里的一些细节,如使用的模型构造,数据来源及处理等,项目问完后问八股,难度一般。二面:视频主管面:这个主管比一面技术官更懂技术,问的问题更细致,有几个点牛皮吹破被发现了,汗颜三面:线下HR面,再次介绍项目,不过是以整体应用角度,你在项目种扮演的角色,还会问一些家庭背景与未来规划等问题。
2023-12-04 发布
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试官很热情,题比较基础,只是自己没准备好。
面试官很热情,介绍了公司的情况之后,并带着看了一圈之后开始面试。 一开始的关于ide 还有matlab的题目很简单,比如matlab里面画直方图的命令,还有常用的python ide是什么。  后面面试到算法,问了一个排序算法的问题,bubble排序,快速排序,还有二叉树的遍历问题。 虽然面的是算法工程师,但我这些没有准备,结果就悲剧了。最后还是给过了。不过最终还是没有去。
Q:bubble排序,快速排序,还有二叉树的遍历。
面试了职位:算法工程师 - 北京
2017暑期实习-360面经。
一共分为3轮面试,一面和二面都是技术面,三面是HR面。一面主要自己讲述项目经验,要讲的很细,遇到懂行的面试官还会深究你的问题,跟你探讨项目中的细节,然后就是写一个小代码,手写代码要练!!! 二面主要问一些职位相关的基础知识三面就是聊聊人生聊聊理想,问你为什么想去360工作,还有没有收到其他公司的offer等等。
Q:SGM算法是如何加速的。
TopXGun拓攻
查看更多算法工程师的内容