最近更新时间:2023-12-14 20:42:59
面试了职位:BD经理
面试:BD经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
  • 问职业发展规划,个人发展规划,听逻辑表达能力。会给场景题问你会怎么做
2023-12-14 发布

面试了职位:客户服务类岗 - 广州
面试官挺好的,基本都是问面试通常问的问题
先是海面,海面基本都是根据简历来问,还问了职业规划,第二天就收到了二面的通知,二面是群面,面试官给了情形,大家看3分钟就开始发表意见,我说的不多,但是都提到别人没想到的主意,二面也通过了,希望接下来能顺利过关
面试了职位:客服 - 广州
面试人数很多,面试过程快。
面试人数非常非常多,等了快一个小时才正式开始面试。群面 主管问了几个问题,包括 客服刁难,抗压性的等等。
Q:因为工作需要轮班制 主管you问年纪大了能不能承受。
面试了职位:信贷审批专员 - 广州
广发银行信用卡中心面经。
一面无领导,十个人一组讨论一个话题,基本能达成一致观点 二面是单面,hr人很好,聊得很开心,面试过程很顺利。先是进行一分钟的自我介绍,然后就针对简历上面的经历详细询问,主要考察面试者的沟通表达能力以及学习能力,对专业要求并不强,真诚是十分重要的,不必夸大自身。
Q:信贷审批的日常工作是打电话与客户沟通,是否能接受?
面试了职位:BD经理 - 上海
主要面试官在讲,没问什么问题。
差不多五十分钟的时间,主要都是面试官在介绍公司,讲这个工作会涉及到的问题和难度等等,问的问题很少。面试官是运营总监,讲的时候我都在想怎么不问问题。
Q:B端和C端的拓展你觉得有什么区别。
面试了职位:管理培训生 - 广州
广发管培面试温馨提醒
8月参加了广发银行信用卡中心的群面,12人一组的群面,一个HR,一个案例,然后根据案例设计具体七条措施,最后小组推荐一个人总结陈述。说实话,这是我的第一个群面,甚至去之前都不知道是群面。 面试过程中,我既不是leader,也不是时间提醒的角色,只是根据案例,作出专业方向的建议,估计也是因此才得到了HR的青睐。
用户203939
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:BD经理。给人感觉很亲切,有一定难度,结果应该是没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:电话客服专员 - 广州
广发面试一般都只是一两轮
第一轮是一对一面试,就是简单的做一下自我介绍。然后再做一下自己工作经验的阐述。面试官再针对你先前工作提一些小问题,反正面试过程中语音得体,礼貌就行了。第二轮面试就是群面,像做小游戏一样,每个人阐述自己的观点,积极和形象鲜明就行。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:工作中最难克服的是什么?
广发银行信用卡

银行客户经理(可转编制)7个职位