最近更新时间:2022-11-11 12:48:19
面试了职位:生物学研究人员
面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度。
  • 一面电话打的特别突然,会突然用英文交流
2022-11-11 发布

埃菲尔铁塔冰箱贴招投标总监
面试了职位:医疗销售 - 北京
面试:管培生。整体感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
勃林格殷格翰管培生-动物健康方向线下业务主管和HRBP面试:1、大部分时间在问简历过往经历2、问了两个情景模拟题目全程中文
2022-12-05 发布
面试了职位:细胞培养工艺员 - 北京
一面和老外面试,二面和两位中国人面,后至今没消息
一面是两位老外,都很好,只是用英文交流的时候担心自己说的对方不能完全领会,其他都还好。二面是两位中国人,一位可能是负责实验室方面工作的,另一位是负责人,面试后至今没消息了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:负责人问的,你和其他候选人相比最大的亮点在哪里?
面试了职位:客户代表 - 北京
做好真实的自己,表达自己真实的诉求
一面地区经理,整体不会有太大的难度,主要是问之前从业经历,现负责哪些医院及科室,业绩怎么样之类的常规问题。建议一面和地区经理谈的时候就表达真实诉求,因为涉及到以后长期合作,包括彼此的性格,交流是否通畅等。二面大区经理,难度尚可,主要了解本人的为人性格,思维逻辑,工作y】意愿等。剩下就是和HR争取的阶段了,可以谈个三轮,基本上也就到头了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:生物研究员 - 北京
专业性比较强,技术面。
一共3面,第一面是HR面的,第二面感觉像是小组长项目组长之类的面的,时间比较久,三面是部门经理面的了,一面主要是问了下大致的具体情况,二面三面为纯技术面,整体的气氛很轻松,主要问了一些实验经历,项目经历之类的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:质谱工程师 - 杭州
新生儿出生缺陷筛查相关。
招聘会投了简历,过了几天通知在宣讲会结束后面试,下午两点宣讲会,宣讲会结束后根据不同的岗位发放笔试题,一篇医学遗传病相关的文献,根据文献内容回答提问的问题,并还有一篇英语小文章回答问题,在笔试前还填了两张性格测试的题目,基本都是选择四个选项里最符合自己的,一直到快六点才轮到面试,说根据性格测试不适合出差,因为所报的岗位要求常年出差,问能不能调实验室的岗,犹豫了下,应该是挂掉了。
面试了职位:生物工程研究员 - 珠海
挺容易的,关键是当时它也急着用人,主要看学历。
面的是分子实际研究员,首先是部门的头儿来直接和你聊,主要是看你的学历,是不是相关,以前有没有做过相关的实验,看一看你以前的奖什么的,然后应我的要求带我看了一下实验室。发14个月的工资,工作也很稳定,适合女生。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试经历(人力资源)
初试先给你一台笔记本电脑让你做题,有点难度的是Excel那题,有时间限制,看你能完成多少。然后HR会跟你聊聊,大致内容和所有公司都一样,就是你自身的优点,以后的目标,为什么会选择我们公司之类的,然后如果初试满意的话,你应聘职位的直接领导会给你进行第二轮面试,也是聊聊,问一下你之前工作的经验,你的个性什么的,对话还是蛮轻松的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
勃林格殷格翰