最近更新时间:2022-10-24 18:17:18
面试了职位:Java
Java面试一般,共2轮面试
  • 总体还算不错,三个人面试我,全是技术,主要问一些实际开发的流程和细节
2022-06-27 发布
兄弟,都问了哪些问题,入职了吗

面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共5轮面试
公司在一小区楼里面,办公也是在套房里面,有点难找,看成立时间也有三年了,没有正规的办公场地就让人很不放心。主营业务是做楼宇设备的iot。技术面试主要问项目和基础,涉及到一些简单算法的实现和时间复杂度。后面还会拿出一个笔试题,手写伪代码实现这些。后续就是主管面试和hr谈薪资,照着职位上的薪资范围说了一个数,大概率是给不到的,既然给不到,还要写这个范围干嘛呢。后面就让我回去等通知了。总体来说面试官和hr都不错,就是环境和薪资不太好。
5轮面试:协作同事面试、现场做题、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试了职位:java工程师 - 北京
面试不难,比较注重项目经验。
首先问了几个挺基础的问题,比如IO,多线程之类的问题。不过虽然基础,但宝宝没想起来啊,答得马马虎虎被其中一个面试官给了一个鄙视的眼神,看得宝宝好方。但,接下来就是宝宝的show time了,毕竟宝宝还是做过几个项目的,这就可以敞开了说。总的来说,其实不算难,惠普很注重经验,因为这个老牌外企正在走下坡路,最需要的不是实习生,而是即来即用的雇佣兵。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:请简述spring的两大核心内容。
看准20543
面试了职位:Java - 天津
Java面试很好,共3轮面试
飞腾面试,人力+技术 技术: 1.介绍项目 2.垃圾回收机制 3.从网页上输入地址传输到服务器,都经历了哪些协议。 人力: 1.base 2.第一份工作期望 3.为啥不去互联网 4.现在投递了哪些工作然后问了问硕士成绩,等等等 最后结束说一周出通知,给发邮件。希望能够过过过过过过,好运来到啊!!!!
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-23 发布
面试了职位:java工程师 - 北京
挺简单的,但是我技术不足
面试官挺好的,第一次面试,刚开始我有点紧张,面试官问了几个问题后就没有那么紧张了,主要问的问题是简历上的项目,参加过什么培训,技能都有什么等,会一直问简历,主要通过简历看看学习的水平,潜力等。
面试了职位:java工程师 - 北京
应届毕业生面试java web开发。
先出一套卷子,英文部分是java和javascript题,还有一部分逻辑题,代码题。说来运气挺好的,由于java部分的逻辑题并不是很难,外加上蒙对几个js题,所以初试过了50分,顺利进入面试,两轮面试,都是不同部门的项目经理,项目经理人都非常和气,所以答题的时候也不是特别紧张。面完之后天都黑了,才发现已经过了5个小时了。回家的时候还是坐着惠普的免费班车去地铁站的。对了,这个公司的环境真的不是一般好。地上还铺了地毯,每进一个部门甚至上厕所都得有卡才能进去。感觉非常高大上。
Q:一个基数为N的魔方,求出你能看到的小cube的个数。
面试了职位:Java - 福州
Java面试一般,共1轮面试
一面hr面 面试官为HR负责人,简单介绍了一下公司的业务范围及流程,让我介绍一下工作履历,然后对工作经历中的部分案例做一些问答,后面问了一下我认为自己的优势在哪里,最后觉得我跟他们的岗位需求不是很匹配,需等他们有岗位空缺了再约二面技术面1.简述项目2.java多态3.大学期间学的最好的一门课程,并说一下都学了哪些4.家乡离福州很远,怎么看这个距离的问题(我回答现在交通很便利,距离不是问题)5.问我还有没有其他问题要问
Q: 一面hr面
2022-08-16 发布
kk
面试了职位:Java - 广州
Java面试很好,共4轮面试
一面:需要笔试题和信息登记,做题时间大概30分钟左右,填完应该是部门主管?来面试,技术问得挺深入,整体面试都顺畅,大概能回答出来二面:hr面试,聊得挺愉快,多个角度问了一下简历上信息,(可能考察真实度和表达?),感觉这边工作氛围应该挺好的,面试时候还遇上他们下午茶整体面试感觉良好,希望能拿到offer
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘