最近更新时间:2022-05-29 22:40:34
呃呃呃
面试了职位:Java
Java面试很好,共1轮面试
  • 第一轮就挂了,虽然小哥哥说看人力需要是否安排2面,我知道这是惯用的安慰手法。
  • 但是体验感真的很好,给我讲了很多原生js,基础还是比较差,今天准备回去熬夜把这些给总结了,希望能对下一次面试有帮助。
2022-05-29 发布

面试了职位:java开发工程师 - 北京
首先进行笔试,笔试内...
首先进行笔试,笔试内容都是简单的基础题目,其中涉及到网络,数据库,数据结构,java等相关内容。 然后就是面试,面试是一对一面试,题目相对来说不是很难
Q:1. 对于高并发接口,你是如何操作的 2. servlet的工作流程是什么,什么时候调用destory()函数 3. override, overload之间的区别 4. LLINUX的常用命令,如何查看进程信息 5. JVM的了解多少?讲讲GC的工作机制 6. 实现多线程有几种方式,调用什么函数进行线程的调用
人人网Java面试经历【已入职】
面试过程很简单。早晨9点半到的公司前台,前台小姐姐给袖子上贴了个人人网的粘贴。在前台小桌子上面试,一共三面,两轮技术一轮hr。问的也都比较简单。 一面:1. volatile关键字什么意思,常用在哪?2. hashmap和hashtable和concurrentHashMap?3. 微服务相关。 二面:1. mysql存储引擎2. mysql索引结构,有什么索引?3. spring 的@Scope是做什么的?4. 事务的隔离级别、传播特性?5. 二维数组去重。 三面:hr面,主要就是工作经历、兴趣爱好等闲聊。
Whisper
Java面试很好,共2轮面试
一轮是hr了解情况,然后约定时间二轮是腾讯会议的面试,除了我之外还有5个人(其中1位是hr,3位是不同部门的领导,剩下一位未知)由于面试的人很多,所以面试时间在20分钟以内。先做自我介绍,大概介绍一下项目经验,然后每个领导就项目经验问具体的问题。由于时间所限所以其实没聊很深,就是大概聊聊。虽然面试的是后端,但是其实问了后端、前端等很多方面的问题。难度比较低。
2022-07-11 发布
面试了职位:Java - 大连
Java面试不好,共2轮面试
面试月薪两千java实习的问题: 就给我了一张简历,上面都没有些程序的位置就让我手写,写不上就说你根本找不到实习,得去他们那培训。可惜我已经找到实习了
2轮面试:HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1子线程循环10次,接着回到主线程循环100次,又接着回到子线程循环10次,再接着回到主线程又循环100次,如次循环50次,请写出程序
2022-06-15 发布
面试了职位:高级软件开发工程师 - 北京
难度不大 面试官不错 需要笔试
到了后先到前台登记然后拿试卷 难度不是很大 当然因人和职务而异 然后会有你的直属领导面试 然后部门老大 部门总监 面试基本会折腾一下午 到最后是HR 聊得都是一些职场上常见的东西 最后就是回去等通知吧。
看准19263
面试了职位:Java - 广州
Java面试很好,共2轮面试
三个 1.邮件心理测试+笔试2.技术一面            这里脑子抽了 多答了一个String            面试官给了暗示            回答不能,因为底层是Char数组 应该是回答这个才被面试官感觉不是***            回答了项目中的Maven配置文件 模块的Spring配置文件            回答了yml 以及Nacos的分布式配置文件            回答有,没有用SpringBoot的分布式软件,采用了Nacos完成了分布式服务的注册、调用以及配置文件装配            后面忘了3.技术二面         Java基础 数据库 Jdbc JavaWeb Spring SpringMVC SpringBoot Maven Git Linux命令 Nginx Nacos Mybatis-plus Redis         同时一直在看数据结构与算法 刷了不少算法题           问一下怎么继续学习,想去大厂要学哪些五天后通知过了,很慢在天河区,前两个月4000,第三个月开始5100
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:    Q:上一段实习的工作内容
2022-06-09 发布
面试了职位:Java - 南京
Java面试不好,共1轮面试
5年经验,面试官问的问题非常离谱,出于职业态度还是一一回答了。比如:1.看你处理过excel处理过word吗?2.你说的docker,k8s简化了,不用容器怎么部署?你真的部署过吗?部署命令是什么?3.如果把一个包要部署到几台服务器,不同环境有什么注意的?4.部署指定外部的配置文件怎么指定,命令是什么?5.http和rpc有什么区别?6.调用一个外部系统,返回成功了,实际没成功怎么办?7.你有什么要问我的?8.没有要问我的吗??感觉面试官过分关注你用过某某技术处理过某某问题没,不关注实现原理与底层相通的部分。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-10 发布