最近更新时间:2022-06-27 17:33:14
面试了职位:Apple SDM
Apple SDM面试一般,共3轮面试
  • 一面就是简单的HR talk,大概了解下你的情况
  • 二面是跟这个岗位的manager面试,围绕岗位需求问了一些过往匹配经历,比如:你怎么理解demand supply planning。
  • 三面是case interview, 给你3天时间做case,然后视频面介绍自己的思路。
2022-05-29 发布
扫地僧一枚
请问面试完多久给反馈?
tony
case present完就直接告诉你没过了么?

面试了职位:Supply Planner - 北京
Supply Planner面试很好,共5轮面试
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-10 发布
面试了职位:助理计划员 - 上海
面试:助理计划员。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
数学专业,证书较多。群面会分团队攻克题目然后汇报。hr会考察协作能力和抗压能力。会有压力面试,让点评表现的不好的同学。也会问自己优缺点。不卑不亢,也没有体现的很冒尖强表现欲,比较团结协作,有总结反思。群面通过。然后三面主管面,四面HR领导面。两个领导面试感觉主要考察未来是否稳定,聊天的形式,问了男女朋友问题,爱好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-10-11 发布
面试了职位:高端运营职位 - 北京
高端运营职位面试很好,共5轮面试
1. HR电话面试,主要是聊工作的匹配度,忽然后面切换成了英语面试。给了一些反馈和注意事项。2. 部门同事面试,case study。3. 部门主管面试,围绕简历问问题,一些职位相关的skillset的考察。4. 其他部门主管面试,同上,全英文。5. 总监面试,临时被取消了。
5轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-07 发布
面试了职位:计划管理 - 杭州
面试初试:计划管理。有了很好的初印象,整个过程比较愉快,正在准备复试。
初试是一对一视频面试。首先进行了自我介绍,然后hr小姐姐从简历中的个人经历进行提问,之后对性格、优缺点以及对这个岗位的了解程度等方面进行提问。时间在20分钟左右,两三天之内就会有结果,效率很高。大家放平心态,自信的展现自己的能力就没什么问题。
2022-10-26 发布
麦芽的香气啊
面试了职位:供应链管培生 - 南京
面试:供应链管培生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
面试供应链管培生,共三轮,一面线上AI问问题,然后录制答案。一共七个问题,大概是宝洁八问的内容。二面是部门领导一对一,问简历问题,和一些目前学习研究的东西,会问的很细。三面是大领导面,基本就是看合不合眼缘,和能不能接受加班啊,出差之类的。
2022-11-29 发布
南笙先生
面试了职位:销售助理 - 北京
销售助理面试很好,共3轮面试
首先是电话面试,电话里HR会就一些问题跟你做了解,全程用聊天的状态说话,挺放松的,然后就是通知正式一面,在一面之前有提前跟你沟通面试中的一些注意事项等,还有一些要准备的内容,然后就是正式一面群面,整体面试气氛很好,很轻松
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-06-11 发布
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:供应链专员。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该没有通过。
面试官如何面试新人真正优质的招聘,不在于我们运用了多少考核方法,而在于我们是否掌握了正确的技巧。下面是我分享的面试官如何面试新人,希望能帮到大家。1、注意自己的形象和职业素养的修炼因为你的形象代表着一个公司的形象,你的形象和职业素养很大程度决定着一个求职者的去留。2、注意归纳性的总结对求职者散乱无序的回答进行整理归纳,从而得到自己想要的信息?3、注意面试官的地位虽说和蔼,平易近人,但是在面试中,求职者和面试官的地位是不平等的.。4、注意面试时间不得低于20分钟?你也许会遇到一个极不合适的求职者,但是也要放下心态,和对方聊上20分钟,这也是对一个求职者的尊重。毕竟人家大老远跑到这里,还要支付交通费。5、注意面试过程中的记录,并分类进行打分这是对你自己招聘任务的总结,因为一个人合适不合适,你都要从各个方面进行一个总结,并记录。至少将来出现什么问题,你可以有理有据地进行回答。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-09-10 发布
苹果(APPLE)