最近更新时间:2022-09-15 17:47:05
面试了职位:测绘/测量
面试:测绘/测量。总体来说体验还行,整体难度中等,基本能通过。
  • 基本上他们只要一类本科211工程的,或者老八校,实习期工资很低。
  • 问了一些基本情况,是否能吃苦,面对过的最困难的事情,面试的几人之中你认为哪一个应该被淘汰,是否服从分配等。
  • 问是否接受出差,不接受基本凉了。
2022-09-15 发布

面试了职位:其他传媒职位 - 广州
面试:其他传媒职位。不太靠谱的面试,难度递增,应该没有通过。
面试体验感非常差…面试官也不尊重人 一方面讽刺你的评价 一方面在你自我介绍的时候 笑出了声 根本无心面试 公司规模不大 死气沉沉的 给人的感觉非常压抑 非常不好 这边就是建议别去 工资还低 活还多 想给一份工资干好几份活 纯属是刷kpi的 聊不下去了还要硬聊
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
潇潇
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
德勤2022秋招线下面试。 1.首先是群面,全英文case,大概十个人一组,先每个人看材料然后发表个人观点,然后就是无领导小组讨论,最后推选一位代表总结发言。2.M面。主要是针对简历问一些问题。3.Par面,主要问简历内容,也会问一下3W问题。
2022-11-02 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:校园招聘,硬件工程师,一共就一面
面试问题 感觉面试官也不太懂你说的是什么,但是就是不停的问你。
4轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:让你设计一个电灯的电源,你应该怎么做?
2022-11-17 发布
水星考勤机行政总监
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:产品助理。总体感觉比较正常,题目难度不大,没通过。
面试的是实习生,这个公司网上的信息好少啊,没查到什么有用的信息,比较离谱的是一进门公司的人居然都统一着装,蓝色的外套,吓我一跳,应届生,有点惊讶现在有的公司还要统一服装啊,进门要填表,是关于个人信息的,还有关于家庭情况的内容,有点离谱面试官人还不错,说话比较和气,问了一些关于我简历上的经历的问题,自我感觉答得不太好,还问了一些产品方面的基础知识。有点离谱的是面试官说公司要开拓新业务,要成立新公司,所以目前在找人(如果我没理解错的话面试官就是老板,后来我在一个找工作的群里看到有人发这家公司的避雷,因为面试官问他的问题除了产品还有开发相关,但毕竟他只是招一个一百五十块钱一天的实习生。。。感觉要求有点离谱了面试时间约半小时,后来就没信了,因为我对这个公司印象一般所以也没再追问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
FABFN
面试了职位:焊接工程师 - 上海
面试:焊接工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面的管培生,共三轮,包括电面-主管面-总监面1面、电话面试主要是跟HR沟通来了解岗位情况,说明自己的能力,十几分钟,HR效率挺高的。2面、网络主管面试主要跟各个部门的主管面试,多对一,包括自我介绍,问你会哪些东西,了不了解工艺等。3面、总监面在上海市中心线下面的,大厦40F,进去会让填信息表加做一个测试,然后到会议室进行全英文面试。一共总体感觉挺好的,HR很主动,虽然没看到产线,但亚太中心内的氛围我很喜欢。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-06 发布
黑土村便利贴负责人
面试了职位:测绘/测量 - 北京
测绘/测量面试不好,共2轮面试
我是22届应届生本科。他们人事在boss上主动找我去面试。面试过程中两个人,一个是人事(很不专业),一个经理/组长(很专业),应聘的是地图标注,boss上岗位写的高大上。其实就是让你自己识别然后做地图数据录入。面试过程中经理会介绍公司和工作。人事就在旁傻坐着。经理给人感觉挺好的。人事就是花瓶。人事最后问的问题一点不相干。上周五去的。招聘软件写的是北京微景。去了现场发现是河北鼎联。可见多虚。一个大平层。大概几十号人在电脑前操作。基本都是年轻人。本科居多。电梯上去就是公司。也不是啥大公司就是小公司。面试在一个会议室进行。和经理聊的挺好。人事在旁边作梗。周三主动问的结果。等了半小时说没通过。巴拉巴拉一大堆说缺点。大概就是专业不符合,你这个能力不行。后来我气不过去问问他们别的经理。那个经理很实在。说招有经验的。说句实话看上这个公司就是图个双休。到点下班。空余时间可以学习。结果到头来发现幸好没进。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
飞星谷支架储备干部
面试了职位:暖通工程师 - 武汉
面试:暖通工程师。面试还好,有一定难度,告知通过了。
去就是工地,给打死别去就对了
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-29 发布