最近更新时间:2023-05-18 19:24:59
王少聪
面试了职位:Java
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能有个结果。

还好吧

2023-05-18 发布

碎星谷字典维修站长
面试:Java。面试过程不太舒服,问的常规问题,结果被pass掉了。
题目不难但是涉及面广,题目是经理自己出的,有些地方是错的。比如如何让两条线程同时启动,以及同步锁可以实现资源共享有没有更好的实现办法。首先就是,JAVA中并没有提供方法同时操作两个CPU开始两个线程,如果是两条线程同时运行还差不多。能看出来那道题目是想考callable创建线程获取返回值时会阻塞主线程执行,或者CompletableFuture异步编排的supplyAsync方法。但是出题人自己水平不行。其次就是出题的人对同步锁错误理解,同步锁的锁对象并不能实现多条线程之间的资源共享,同步锁标记的对象是因为在堆内存中所以可以被多个线程同时访问!注意是访问,而不是资源共享。每个线程都有自己的工作内存,他们之间并不相通,要实现资源共享需要把资源放到共享内存中。可笑的是哪个题目的答案是乐观锁,题目跟答案完全是驴唇不对马嘴。总结就是要过笔试就别想太多,糊涂一下就行了,你较真就是他对。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:项目介绍
2023-05-29 发布
故我在
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,还没出结果。
第一次去面试就要填写一堆个人信息,另外填写一份笔试题,填完后有个技术组长之类的来面,谈完后说领导不在,要约下次电话面试。感觉公司是个皮包公司,办公室很安静,人很少,后续约了线上聊的也还不错,但是一直没通知,感觉不是诚心招人
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
别墅区路由器媒介顾问
面试:Java。面试体验良好,难度也是有的,告知通过了。
首先就是两个非常耗时的笔试,两小时的Java题,两小时的逻辑题。Java题中有几道非常难的题目,比如字典树、分布式相关知识之类的。逻辑题可以理解成脑筋急转弯,比如说几个产品通过天平来回比较,找出较轻的那个残次品这种的。当时做完整个笔试大概花了3个半小时的时间,大部分原因是因为笔试系统竟然用的是问卷星??????你能想象用问卷星写算法题吗?没有任何代码提示,问卷星的限制使得你最多只能同时看到3行代码。同时无法复制粘贴,所有格式,包括缩进都得手动输入,我估计不少人都在这一步劝退了,我勉强坚持下来了。笔试过了就是一面,从这开始对这家公司的印象好起来了,面试官水平很高,不是单纯地考你八股,是会和你一起探讨问题的,有哪里不对也会和你一起解决,当时和面试官聊的很愉快,也开始让我有加入该公司的想法。然后就是二面,也是和面试官很愉快的聊天,问有没有拿过offer之类的。然后就是三面,面试官会问你之前你笔试做过的逻辑题,所以一定要好好记忆!并且某些题目还会给你扩展一下难度,这里就看你的脑子转的快不快了,我当时状态比较好,都答出来了。后面就通知过了,然后薪资(我是应届生)我觉得在这个寒冬时期给的算是非常高的(当然不如头部互联网大厂),如果该公司笔试能方便一点的话,推荐大家都试试,听面试官介绍感觉公司前景也不错。
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-14 发布
萧先森
面试了职位:Java - 南京
Java面试很好,共2轮面试
一面 提前20分钟到达公司练习HR,接我进公司,然后就给我面试题,题目比较简单,大家都说面试造火箭,工作拧螺丝,面试题也是拧螺丝,都是螺丝题,非常简单,我之前准备了一大堆的火箭题都没用上,笔试完事也没说啥,HR直接就找人给我技术面,就问了项目上的问题,没问别的,,结束了,就问我工资期望,我就说7-8k,然后还问我有没有啥想问的,我一下就蒙了,还是面试经验不够,应该让对方多说一些的,我问的太少了,万一真有坑我可能不知道,不过对方说,技术人员嘛,一切都能报销,出差远的坐飞机,近的高铁,感觉对方还是非常务实的,总体感觉比较务实,没有那么多花里胡哨的问题,我面试准备不够,下次多准备准备再试试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-07 发布
面试了职位:java - 北京
点评老东家亿阳java面试。
流程,人事面试,简历初步筛选,然后打电话预约,给我面试的人是个架构,部门的总架构师,人家站在的高度和我完全不是一个层次的,聊了聊框架的缺陷,和自己玩的集群,和数据预处理。java基础,人家不屑于问。然后我被狂虐。本以为没戏,但是过了1周,点话通知,可以去3面,和部门经理聊了聊,谈谈人生理想。做了600多道心里测试 。和60多个智力测试题。然后等通知。半个月的等待,然后可以去鸟。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:spring最新版本的缺陷和补充的修改,完善的功能。
琉璃斋书立文案策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面 是在boss上联系的,大致都问清楚了的其实,小姐姐也很耐心的回答我问题会有简单的笔试测试,测试完了会带你参观公司,再介绍公司企业文化,给我的感觉就是真的很好耶,而且面试过程也很轻松平时紧张的我,都没怎么紧张,
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘