最近更新时间:2012-03-08 10:01:50
面试了职位:ASP.NET
这次面试我总结了上次...

这次面试我总结了上次的经验,一直保持着很谦逊的态度,并且注视面试官。虽然技术问题不是很难,但回答上还是有点瑕疵,我希望下次能表现得更好。

Q:你是怎样看待加班的?

面试了职位:.NET开发工程师 - 上海
企业氛围和文化不错,感觉面试官技术还可以。
1. 先是被领到一个小隔间里做笔试题,HR还给倒了一杯水,一张纸的题量,半个小时做完 2. 题做完后被领到一个会议室面试,先是技术组长级别的来面试,然后又进来个经理级别的,然后是技术总监级别的,最后好像是高层领导级别的来面。反正是过五关斩六将。 3. 面试完后,立马HR来谈工资,谈妥了,还说了公司的一些情况,总的感觉就是加班比较厉害,几乎每天都要到9点(吃完公司晚餐后)。 问到了缓存技术,rest,设计模式等技术,总体感觉还可以。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:架构一个系统,要从哪方面考虑,需要注意哪些问题?
面试了职位:.NET开发工程师 - 杭州
面试很轻松,难度不大
先笔试,然后hr面试,最后技术人员面试,整体难度不大。但是岗位偏向技术支持,技术要求不高
面试了职位:.NET开发工程师 - 成都
工作环境不错,面试英语要求较高
先是做一套全英文的技术提,不是特别难。然后会有项目成员来面试。后面就是项目主管来面试,最后是PM来面试,主要面试注重的项目经验和你对做过项目的全局了解。具体技术方面相对考的不是特别多。招聘流程略长一点。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:.net高级工程师 - 上海
面试.net高级软件开发工程师 中学生事业部
做了一份技术题。然后面试官对技术题中的一个问题进行展开研讨,比如运用场景,效率等问题。 都答上了,面试官对我感觉还可以,并且约定了入职时间后让我回去等HR通知。已经过了一个星期了还没有结果。
面试了职位:.NET开发工程师 - 上海
hr和部门经理面试都很nice。
hr面试,做一些个人相关信息的了解和上一家公司的情况,部门经理面试主要做技术上的沟通。
Q:这里的环境和上一个环境有很大差异,你怎么看待?
面试了职位:.NET开发工程师 - 天津
面试官挺刁难人的 事挺多的。
面试过程: 首先有笔试,几页.NET基础知识,都很简单的。还有30道考智商的要求好像50多分钟写完,也不难。个人感觉毫无意义。然后就等着面试,面试是副总和好像负责技术的一起,根据你的简历各种问,什么都问,态度也不好,感觉在这工作会压力很大。工作环境跟大网吧似的,个人空间很小。面试结束还想问问公司情况也没提就让等通知。总的说去那边感觉工作压力很大,很强权。
面试了职位:.NET开发工程师 - 苏州
面试没难度,面试官很年轻。
面试中就问一些简单的数据库,问你问什么离家远去苏州,还有看过一些什么书,女生做开的很少,期望薪资是多少。
Q:数据中的有些基础知识不是很了解。
重庆英黎科技有限公司
查看更多ASP.NET软件工程师的内容