最近更新时间:2022-11-21 19:49:02
面试了职位:其他市场职位
其他市场职位面试很好,共4轮面试

校招-新零售管培生

一面

• hr简单沟通,大概二十分钟

1.自我介绍

2.岗位理解(浅显一些)

3.简历提问

二面

• 业务面试,大概二十分钟

2.岗位理解,比较深入

3.简历深扒

4.提问环节(我问了晋升路径和培养方向)

三面

• 综合面试,大概四十分钟

2.简历深扒

3.八大问

4.业务场景模拟

5.职业规划

把面试当作聊天,去输出自己的想法就好,别太紧张!

• 已经口头沟通了offer,但是审批流程太长了,后续等等吧,流程时间太长了……
巴厘岛屏保架构师
薪资咋样
Sebastian
您好,想问一下我做了两轮面试,性格测评,然后又是一轮业务主管面,是还有一轮综合面试吗
姐妹我想问一下一面过后大概多久收到消息呀 谢谢
于朝旭
同学你好,想问一下性格测试以后,大概多久才能出结果呢?性格测试以后还有几次面试呀?

面试了职位:市场管培生 - 深圳
面试:市场管培生。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
面试:市场管培生。感觉上还是很不错的,难度递增,收到offer了。一次笔试,两次视频面试。1. 笔试耗时很长,一个多小时,中间不能停顿,最好预留足够的时间进行测试。笔试内容非常丰富,行测的各种题型以及性格测试等。2. 一面HR面试:接近一个小时,自我介绍后HR提问,再回答面试者的问题。3.二面部门主管面试:一个多小时,四个应聘者在线,一个HR和一个市场部主管。四个步骤,第一先进行CMS公司及该职位的介绍,第二进行个人选题,然后进行自我介绍+问题复述+问题回答,第三由市场主管进行1v1提问,最后是应聘者提问,面试官回答。她们都超级好,非常耐心回答问题,即使有些超时,也会让大家把话说完。我更坚信了康哲对于人才的培养是肯花时间和精力的。希望自己以后能走的更长远~
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-12-15 发布
💎 Q
面试了职位:销售 - 北京
销售面试不好,共4轮面试
教培行业很好的赛道,和预期不一样。HR先和我说,不要问该公司的员工这边情况,不知道为什么。负责人一副高高在上的样子,边玩手机边说话,经常打断话,就是一副我对你说的话没兴趣,你别说了,问我同行情况,运营模式,我每个月可以签多少,课单价等等,套取业内同行信息,emmm....整体感觉不好
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
qijiang
面试了职位:汽车市场分析 - 宁德
汽车市场分析面试不好,共3轮面试
一共两面。一面应该是同事面,比较专业,围绕简历问了一些市场分析的工作,面试官表示过往经历和工作内容对口。二面主管面,体验非常差。主管没看过我简历,并且不太清楚情况。我主动提出先自我介绍他一边看简历。一直怼专业是不对口的,然后又问我,为什么不去比亚迪;外面传宁德加班严重,怎么看待,这类问题。实在是无力吐槽
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-08-29 发布
面试了职位:技术顾问-外聘员工 - 深圳
华为郑州技术顾问华为售后
首先,有三轮面试,周一去的是店长和经理的面试,简单做个自我介绍,然后把简历给他们查看一下,问一下我的经历,然后问我有没有什么想问的,之后周五有一个hr面试,人挺多的,三四十个,面试一个人大概十分钟左右吧,我等了一个多小时,然后轮到我,做个简单的面试,问了几个问题,我本来以为没戏了,下午通知我面试过了,很开心。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你来我们公司是看中了工资还是什么。
面试了职位:市场促销主管 - 太原
市场促销主管面试一般,共4轮面试
面试难度一般,面试之后,人事专员辞职了,我也是醉了,主要日常工作就是负责卖场的人员管理,第一轮是人事部简单的填写信息,人事部主管简单了解情况,经过与内部人员了解,离职率蛮高,工资不怎么高,工作强度不小,为了生活先找个地方混着,不太适合性格内向,不善言谈的人混,第二轮卖场主管面,也是了解之前的工作经历,简单走个过场,实际工作职场会交给你什么能说什么不能说,竞争还是有的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:海外市场销售 - 苏州
海外市场销售面试很好,共4轮面试
整个招聘的流程专业但不简单,我想是用人部门对人选的谨慎和高要求吧。公司的HR还是很专业的,从电话沟通到视频,很多点会提前确认好,比如距离、上下班时间等,其实避免浪费大家的时间,也是对候选人的负责。到面第一步填资料,还有做一套逻辑测试题,有点难度,特备是之前没接触过此类测试题。但是做题时间充裕,还好完成了。部门面试会有语言测试,看得出来面试官都很专业。到了饭点,会留吃饭再走,也会一直问要不要喝水之类贴心的问题。整体面试时间虽然不是很快,但是流程都很尊重面试者。看得出来是一家专业的公司。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:汽车销售 - 深圳
面试:汽车销售。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,基本能通过。
一面 直接主管进行业务能力面谈,问了为什么离职,线上交流,说实话自己表现一般般,但还是过了,感恩一面二面之间有性格测试,如果不过直接完犊子当面面试,区域大BOSS,非常NICE,人很好,问题不算尖锐,更多给人交流的感觉,瞬间对公司好感大增,好的面试官真的可以提升公司形象HRBP,主要关注的是稳定性,针对简历里的短期工作经历刨根问底,看你会不会容易离职还在等着,专业二面。。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐