最近更新时间:2022-03-23 23:50:43
面试了职位:产品经理
产品经理面试一般,共4轮面试

一面

• 只要是让你自我介绍,分享一下自己的相关经历
  • 之后面试官会基于你的自我介绍情况提出一些问题
  • 自我介绍内容最好面试一些与岗位相关的经历
  • 提前了解一些关于产品相关的知识,
Q:尤其是C端和B端的区别
Q:以及你为什么选择产品经历这个职位

面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共2轮面试
第一轮面试就手撕代码,没什么准备就挂了,还问我对常识的理解,经过一个大的系统的论证,对学科问题、社会问题形成现象-原理、原因-结果的螺旋上升,然后把这两个连在一块,变成我自己的,我自己应该如何做,把这个东西拿到我自己的心里面,通过我心里面不断的沉淀,顶处出一个啥东西来,这套东西是我自己的,是发自内心的,掰开了揉碎了能想明白说清楚的东西,这个是我们要的常识。这个和经验常识最大的不同之处在于有系统性,有科学性,有普遍指导性,是普遍意义的常识,不是狭义的点对点的常识。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共2轮面试
没有专业的杂乱无章的面试!约好了面试,还有不到2小时面试了,突然给你取消面试,原因是面试官有事,最后无奈都在路上了,这才勉强答应让去,但是已经感觉不好了。1.先说环境,出了地铁得有一段距离,走或者骑车都可以,到了之后,直接进去,很方便;2.说面试流程,进门之后,一面安排在一个会议室;第一个面试官是个技术,聊了会,都是尬聊,他不懂我的业务和项目,我也没了解他的项目和业务,只是知道双方都做过产品;3.二面是老板,几个点让人很崩溃,第一,问你问题很蔑视的态度,第二,简历掉地上了,拿脚踩着拿,真别扭;第三,他喝着水,都没说给我一口水;第四,问的也都是产品上的一些细节问题,不成体系;体验很不好,当面就要压工资,还得各种加班,最牛的来了,如果我不符合你要求,结束呗,加我微信,然后让我耐心等人事,最后人事又反馈说在招等些日子。谁求职等你半个月啊,无语。不行就不行呗,直说好了,加什么微信,搞得相亲一样。莫名其妙。
2022-07-26 发布
客厅净水器服务业
2023-09-18 发布
产品经理面试一般,共1轮面试
给面试官科普自己做的,用最通俗的语言,感觉面试官不是B端领域的,应该是互联网公司转过来的。感觉好像是在对产品竞品调研,在给产品找找方向。有点反感。虽然这是竞争需要的,但是割韭菜不割资本割平民哪怕你多花点钱去调研你的客户都好过这么做。尤其疫情期间。这里记录下,以后自己拉黑这家公司了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
Bunana
产品经理面试一般,共3轮面试
第一轮考验的是英语口语,原以为是老外做面试官,但其实也是英语水平好的国人,难度不算很大,基本上准备一段自我介绍就可以了。但第二轮给的资料比较杂,内容是软件安装相关知识,但问的却是别的方面的东西,不过这个技术支持岗本质上是客服,所以只要你态度好一些,还是没什么问题的。对于想锻炼英语口语的可以试试。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-24 发布
面试了职位:产品经理
产品经理面试不好,共2轮面试
总结:接到面试邀请,我也来看准查过该公司的面经,前面有2位朋友反馈了一些相关情况。实话说,对所反馈的内容半信半疑,毕竟可能带了主观性。去面试后,发现我错了,2位朋友的反馈很真实。1、公司位置,个人感觉还算好找。2、公司装修,也挺不错3、填写信息表,等了30分钟以上才可以面试(一共3位朋友在等,其中一位产品同学,应该是因等待时长过长而离开,感谢他的离开让我减少了等待时长)4、面试官极其敷衍、态度不行。进门,产品负责人一脸不屑:你自我介绍一下。5、所有问题全无关实际工作经历。6、(费米问题)问题:你觉得有多少产品经理能得到30K/的工资,占比多少?以下为反问环节7、我问1:介绍一下公司业务他回答:(负责人原话)我们就是做从中国到美国的物流系统,很复杂,就这样。8、我问2:公司正在招聘的产品负责哪一块内容他回答:从中国到美国的物流相关的所有系统尬聊结束,后来者,自己参考。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
线下面试的流程是:笔试-游戏环节-多对一面试。 进到公司以后前台小姐姐会进行签到,然后把面试的同学们带到会议室。接下来会有两名人事小哥讲面试的流程然后就是35分钟的线下笔试啦。题型是诗词填空、小说作者对号入座(贴主面试的是责编助理所以是这道题,其他的岗位这道题的内容不一样的喔)、三道选择题和三道简答题。 笔试过后会有人事小姐姐带着去等待游戏,游戏是两个人一组有专门的单独房间,会有三四名工作人员。游戏内容是你来比划我来猜,有五次pass的机会,只要两个人不紧张很简单的!(社恐崽崽不要害怕!!!真的不吓人的!!!)答对一题加五分,pass不扣分,分高者优先录取~ 游戏环节结束以后就是紧张刺激的多对一面试辽。一共有三名面试官轮流提问,他们会根据简历的各个模块进行提问,所以要对自己的简历非常熟悉喔~
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘