最近更新时间:2016-04-24 17:42:29
面试了职位:销售员
第一轮无领导小组讨论,第二次即兴演讲三对二。

三对二的面试,进考场前先抽题,做一个即兴演讲,真是好难,然后随意问问题,就这样被刷了。第一轮便是是无领导小组讨论,感觉很严肃。

湖北襄阳碧桂园面试心得
碧桂园目前在襄阳有5个项目,我当时面试的是碧桂园星荟销售顾问一职,流程如下: 1.首先是人事专员,问的问题都是很基本的,包括:自我介绍,以前的工作内容,销售业绩,自我评价。 2.二面是销售主管,问题如下:谈谈你对碧桂园的了解,为什么选择这个公司,以后有什么规划等等,整个过程不是很长,只要保持微笑,自信从容,三观正,基本上都没有问题。
Q:举出一个你最深刻的一次销售经历?
面试了职位:销售专员 - 顺德
第一份自己找的工作,还不错,学到了很多
同学内推,第二天就接到了hr的面试通知,在约定时间到达约定地点后填了一份表,然后就被带到旁边的小房间去面试。面试过程很快,几分钟就结束了,然后等通知,当时心里没把握,觉得过程太快了,中间还被面试官找出我简历上的一处错误,有点尴尬,甚至觉得没戏。 后来还是过了,面试过程中反复问到我为什么要选与专业不对口的工作,建议大家想好自己的职业规划再选择工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售业务员 - 顺德
碧桂园天津公司面试销售。
这家公司主要招收在天津以及河北地区工作的员工。第一轮群面,无领导讨论,策划一个销售方案,先是自我介绍,然后讨论,最后派一个代表发言。第二轮是两个主管面试5个人,根据简历问了一些问题,一开始也先是自我介绍。后来打电话问我接受工作地点调剂吗,我说只在天津工作,就没了,可能需要招人去河北卖房子。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 顺德
2017碧业生营销岗面试。
2017碧业生营销岗面试,第一轮简历筛选,然后面试有三轮,一面是无领导小组,我当时题目是产品推广方案,10人一组,面试经验是,发言内容有条有理,尽量做些创新,讲话声音响亮,口齿清晰,多听多记,最后总结的人可以不是你,但是不能默默无闻。 二面分三个步骤,即兴演讲,角色模拟,半结构化面试,3人一组,10分钟给你看即兴演讲和角色模拟的题目,然后每人两分钟即兴演讲,然后15分钟角色模拟,这部分我的题目是三位经理分歧讨论,不一定要赢,发言注意逻辑合理,思路清晰,论证有力,发言口齿清晰。不要强词夺理,然后半结构化面试约20分钟吧,一般问你对碧桂园的认知了解,你为什么来,你做了哪些准备,还有你的简历相关问题,最后是薪资问题,这些一万个人有一万种说法。 至于三面是什么,我不知道,止步二面,半结构没做足功课,面试的时候不知道就不知道吧,不要乱说。而且,不知道终归是不好的,做足准备很重要,最近面试好几家企业。感觉碧桂园的面试是效率最高的吧,体验感最好,其次是融创。祝后面的同学都能找到好工作!
面试了职位:销售专员 - 顺德
面试较为轻松,最好职业装突出重视。
社招也可以说是内部推荐销售在项目开盘时会比较紧缺,但碧桂园的待遇很好,同时也很累销售主管面试,都没带简历,我有电子档,就发微信上先面。自我介绍突出大学时活动经历,问了几个问题,能否适应出差,职业规划,能否外扩。都说事先有过了解,能!
Q:能否适应出差。
面试了职位:销售代表 - 顺德
森林城市项目销售面试。
两次面试,工作经验相符就比较简单,有一些自己想法最佳。有过金融房产销售经验的比较好过,把森林城市这个项目不要单独当做一个房产项目,要引申到把他当做一个投资理财项目来做,然后自己网上或者微信关注森林城市公众号,了解一下项目优势卖点,然后再去面试,最起码有的聊。
面试了职位:销售业务员 - 顺德
地产营销板块,面试感觉还不错。
一面群面:无领导小组讨论 我们的题目是就碧桂园(森林城市)与美国知名学校签约策划一场直播,一个小组10个人,首先每人发表个人意见,之后集体讨论,得出一致结论 二面单面:半结构化面试 简单的自我介绍,为什么选择碧桂园,想往策划、销售、行政哪个方面发展?你有什么优势?
Q:直播的优点,是否会成为潮流?
碧桂园