最近更新时间:2019-08-01 11:05:21
面试了职位:电子技术员
只要懂得电路基本原理就比较容易通过。

只要懂得电路基本原理就比较容易通过,面试不难,所要求的技术不是很高,感觉当初有点贱卖自己,在这学到的东西不多,氛围比较轻松,不过是一个可以展现自己的地方。

冒险湾工学椅物流总监
啦啦啦

面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试官人不错,公司环境好。
在收到上海一面的邮件通知后刚好人在上海,约了个时间就过去面试。在面试的过程中有英文部分,也有中文部分。总体感觉面试官人很好,不属于压力面试。 1.用英文介绍你自己 2.bebit是什么样的公司,为什么来这里 3.未来的职业规划&你的梦想是什么 4.case: 如何增加**的营业额 5.向hr提问
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
校招招人较多,面试容易通过
笔试+群面+单面。笔试为基础的计算机及编程知识,群面是案例研究,多发言就好;单面是一对多,主要讲述项目经验和个人发展方向,一般到这一步问题就不大了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:讲述一下项目经验
面试了职位:市场拓展专员 - 广州
拓展岗位有英语要求的,面试流程比较严谨。
千万不要迟到,感觉上守时也是一个评价标准。 先是笔试然后是面谈,问一些基本问题和个人情况,不会很难;感觉上面试官在乎的是你的心态以及潜力。他们的办公系统是全英的,就是说无论你是面那个市场/小语种,英语也是基本条件,不过他们英语要求也不会太高,也就是能用英语看网站的那种水平。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
还是挺有吸引力的 可以推荐。
一面是首先是一个宣讲,了解公司及一些职业选择的建议,期间会有问答互动,这是一个表现自己的机会,应该会有记录的。其次是一个特别的测试,看三段视频,完成问题。整个过程很专业。好好准备,问题不大。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
两轮面试,面试不难,大家看看
一共三轮面试,目前已过两轮。 1. 第一轮宣讲会后填表(笔试),投简历,并和HR现场进行简单的初面,人很NICE,都是简单问题,主要针对简历和经历来提问。 2. 第二轮在复旦面试,集团老总+区域经理4个人来面,由于等待的时间较长,且已经过了饭点很久,就直接12个候选人一起面了,大圆桌,像开会一样。因为人多,形式就很简单了,每个人进行自我介绍,然后会针对大家的简历提简单的问题,然后就是大家自由提问了。形式很简单,氛围也很轻松。 3. 第二轮过了以后,公司会安排到深圳总公司培训一周,听HR说,培训后会有考核,考核通过了,公司会正式发OFFER。还未参加培训,具体情况不知~ 总的来说,前两轮面试不难,只要表达能力不要太差、临场不要太紧张即可,只要这两项不是致命确定,我感觉简历及经历可能就会是最大的加分项了。公司实力应该还可以,应该是初创公司,当然还未深入了解,表面上ok,不好妄加评论。大家加油。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:自我介绍及针对简历的提问
面试了职位:销售管培生 - 东莞
第一届销售管培生,两轮面试
宣讲会投的简历,一面是无领导小组 二面是两个面试官对一个应聘者,面试官是销售+hr的搭配。 不算太难,要积极,对销售有意愿
Q:一面:讨论公司资金应该给市场部还是销售部;二面:结构化面试,根据简历也提一些问题
面试了职位:客户代表 - 上海
轻松面试,学历重要,经验第一。
第一轮HR面试 比较轻松,主要问一些以前的实习经验,看看有没有一些电话沟通经验,此外会跟你聊一些兴趣爱好,看你适不适合跟人沟通,是不是性格开朗心思清楚 第二轮主管面试 会问一些电话下手重遇到的问题请你答疑,主要看你在没有经验的情况下有没有处理这些问题的sense
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
深圳市乐腾科技有限公司