最近更新时间:2016-08-05 12:05:42
面试了职位:质量管理工程师
面试质量管理工程师的过程。

面试官很亲切,进去之后会做一套智力测试题,然后人事的人面试,聊一些和职位相关的事情,最后会说在三天左右给通知,如果没有通知就是没戏了。

Q:自己的优缺点。

面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
京隆科技(苏州)有限公司面试。
公司面积很大,先是填了个人信息,然后半个小时做智力测试和英语阅读,难度不是不大。后来就是HR面试,先看了毕业证与学位证,又聊了面试职位与自己的一些情况。了解结束后就是技术主管面试了,问了冒泡排序与oracle数据库的一些问题。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:气动工程师 - 上海
第一轮面试,无领导小组讨论。
第一轮面试是无领导小组,10人一组,分为AB两组,题目是给商发弄一个东西,要求审题3分钟,写出方案7分钟,小组讨论25分钟,汇报3分钟,两组汇报完后,进行大组讨论,并汇总方案,最终提出,总体来讲觉得还是很难得,可能我比较菜,时间不是很够用,同时,也有紧张,最后的两组讨论中被另一组压制,不太好。最后是说说组员表现。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:应用软件工程师 - 上海
面试过程比较轻松,没有太细致的问题。
分为两面,第一面聊技术,首先问了一下项目,然后出了一个算法题,照着思路讲了一下,面试官让我再想想,然后说了一下,然后面试官说我过了,让去外面等二面。在大厅坐了一会,HR让我去面二面,二面就是随便聊聊,聊聊项目,再聊聊为什么投华为,再聊聊个人个人想法之类的,然后结束了,HR让回去等消息。
Q:为什么旋转华为?
面试了职位:计划专员 - 苏州
公司大楼很漂亮,环境不错。
一大早接到一个HR的电话,是个台湾人。然后就约了下午面试。公司大楼很漂亮,环境不错。先是填了个人信息,然后台企嘛,智力测试,英语阅读。难度不大。后来就是HR面试,聊了蛮多蛮开心的。了解结束后就是主管面试了,结果主管开会去了没面。HR就让我回去了说会把信息pass给主管,然后就没走然后了……
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:业务工程师 - 苏州
先在网上投了简历,然后HR通知周三面试。
先在网上投了简历,然后HR通知周三面试。先去的时候填个人资料然后做一份试卷,笔试通过后,HR会安排第一轮的简单面试,了解瞎个人得基本情况,说下薪资待遇类的。第二轮主管面试,主管会把工作内容介绍下,然后不断的问问题,聊聊家常类的。
面试了职位:产品工程师 - 苏州
面试流程。
面试流程:1.跟hr约定时间13:30,在北门登记,旁边休息室等候; 2.进入大厅,hr是一个黑黑的台湾小哥,感觉很好笔试前,需要拿出身份证+毕业证原件,进行身份核实;填写个人信息资料,有一点需要注意,反面有一项:你跟上家公司是否有联络?一般填是,然后填写同事或主管,联系电话,这个如果面试成功的话,hr会电话回访,联系你填写的这个人的;笔试,笔试分智力题(选择+计算题)和英语测试(完形填空+阅读理解),答案最终填写在答题卡上;智力题简单,英语偏难,主要是完形填空难,阅读理解还好; 3.笔试完成,交卷,等候主管面试;主管面试:年纪不大,脾气很好,问的第一个问题,简单介绍下自己(不是英文的自我介绍),当时瞬间不知道说什么了,就把准备好的英文自我介绍,瞬间翻译汉语说出来,OK;主管看了笔试成绩,说了很好,好久没看到90分以上的,瞬间觉得很好;然后看了下个人简历,根据简历问问题,上份工作做什么的,以及离职原因,上家薪资情况,可能会问对新工作了解多少;随后对职位以及工作内容详细介绍,然后根据你的履历(工作经验+学历),大概帮你规划了薪资范围,以方便跟随后人资谈判; 最后hr台湾小哥,会说下薪资结构,福利待遇等总面试约2个小时,笔试时间太长周三面试,隔了一天电话回访,下周二通知面试通过,发放录取通知。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:收银员 - 成都
面试官是男的,挺亲切。
面试了半个多小时,问了很多问题,过程感觉还是比较愉快,不紧张。 先是HR和部门主管面试,完了之后财务经理也来简单问了几个问题。 感觉前半段还行,财务经理来了以后感觉搞砸了,哎。
Q:你应聘的岗位需要必备什么条件。
京隆科技(苏州)有限公司
查看更多质量管理工程师的内容