最近更新时间:2016-06-26 22:03:05
面试了职位:商务助理
首先是笔试,内容差不多是公务员的题目吧

首先是笔试,内容差不多是公务员的题目吧,还好,不会很难,然后就是等待面试,问一些面试那种会问的,然后跟我说三天内通知我,我面试的时候是周五。我觉得应该没戏吧…

面试了职位:电商培训生 - 南京
HR年轻温柔有好,难度不是特别大。
先填写一下基本资料的表格,然后做一些很简单的测试题,再进行一个简单的宣讲,然后HR群面,自我介绍1分半,然后HR根据你的简历和自我介绍的内容提问,只要情况属实,基本没什么问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择试产部,怎样改进妖精的口袋产品推广?
面试了职位:适航与性能 - 上海
2016年校招面试敬礼。
经历了一面环节,比较坑。因为是当天最后一组,原本5人讨论变成了10人25分钟讨论给出的题目。给5个人分配任务。最后由于猪队友的出现拉低了整个小组的通过率。目前只知道有1个人通过了面试。由于一面是外包给其他公司做的,且今年缩招特别厉害。一面至少刷了一半的人。
Q:如果给你个机会重新来进行小组讨论。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
中兴软件开发面试流程。
中兴技术面基本是不难的,二对一,面试官比较和蔼,进去之后把简历交上去之后就让自我介绍,然后根据自我介绍会问一些问题,问完之后会根据简历在问一下项目,做了什么,用了哪些东西,只要能说清楚就没啥问题。接下来就让我写了两个小程序,第一个是字符串反转,第二个是创建链表,也都不算难,大概20分钟吧,就结束了,隔了一天收到了二面通知,二面更简单,就是聊天,不过千万注意别给自己挖坑然后让他抓住一个问题一直问,这样你会懵逼。
Q:字符串反转。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试感觉良好,HR让我跳过了第二面
昨天刚刚面试的,一面问了些java,数据结构基础,然后让我画了一下项目的软件框图,等二面的时候HR让我直接去三面,说是一面成绩比较好,三面各种聊,问了些通信方面的,我只了解TCP/IP就简单说了一下,还问了一些目前几个offer之类的综合问题。比较坑的是都没有给我提问的机会,当时不知道直接三面,还想等最后一面问问岗位工资啥的,结果直接让我回去等通知了。
面试了职位:运营专员 - 东莞
本分的公司本分的面试
声明我是在西安站参加vivo招聘的,先是网上投简历,网申过了就笔试。先说一点,vivo全程不接受霸笔、霸面的。 vivo笔试题也满可以的,记得后面还有英语题,幸好暑假做了些翻译的工作,笔试过的还算蛮顺利的。 然后是群面,群面题目很普通队友很可怕,现在想想感觉那时候遇到的群面队友(或是对手)真的是参加的群面里面遇到的最强的。 再是一轮独面,一般都是面试官问你几个问题,这些问题都是从不同角度出发,考验你的综合能力的。话说记得当时面试官还和我说,要不是我笔试成绩不错,绝对不会让我过群面的。。。 最后的hr面也很常规,像是闲聊一般不知不觉就被挂掉了。。。现在想想当时的hr面一为看性格二为看真实度,我当时被一个没准备的问题打晕了,hr面挂了还真是有点心疼。。。毕竟推了n多其他面试。 hr面过了就拿offer了,薪资待遇什么的就不说了,只能说很好、相当好! vivo真是一家蛮不错的公司,通知速度特别快,有个细节就是独面的时候,上午的同学有些一直等到中午都没面试上,这时候vivo居然供饭了!!!居然供饭!!!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:混居难以管理的写字楼遇到了每天12点电梯拥堵的问题,只有三部电梯。如果你是写字楼管理员你怎么解决?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
银谷面试非常简单,相信我。
先说一下面试过程,这公司的.net一直都只是用来做内部系统的,就是各种什么进件系统呀,贷后系统呀什么的。大多数问的都是一些关于业务方面的。比如之前做过的系统是怎么样架构的呀,主要功能和逻辑流程是什么样的。有关于技术的细节基本没问太多。
Q:你之前公司线下都有哪些系统?
面试了职位:商务助理 - 福州
笔试+面试,希望大家都能找到满意的工作。
HR在同一时间约了几个同时面试,简单填了个人简历之后开始笔试,主要是逻辑类的及公文写作,感觉试题有点多,笔试后一个个等hr面试,面试也是一些基本问题,问了加班看法,有没结婚对象什么的,最后hr说找的这个岗位常年加班状态,让回家考虑清楚,然后就结束了。整个过程大约2个多小时。
长威科技
查看更多商务助理的内容