最近更新时间:2016-06-26 20:44:51
面试了职位:置业顾问
碧桂园海外项目置业顾问

碧桂园海外项目置业顾问,猎聘网的猎头给我打电话,问了一些基本信息,关于房地产相关的实习经历,然后问有没有意向参加面试

面试了职位:成本专员 - 顺德
面试过程很规范、场面很火爆,人很多。
先是无领导小组面试,群面,讨论一个问题,积极发言就行。然后是人力的单面。一对一,气氛挺融洽,人力的经理很好,最后是终面,一个总经理面三个应试者,感觉这关没有表现好,终面被刷,很议案,碧桂园还是很公平的,不会说只看名校什么的,很看重能力,总之,有能力有实习经历有证书就会很顺利的。
Q:你觉得最困难的一件事。
面试了职位:成本主管 - 顺德
2016年人才风暴茂名专场招聘会。
面试很敷衍,可能是面试时间约的晚了吧,从湛江赶到茂名,面试时间约上午11点钟,结果到那里去的人还比较多,然后等到快12点了,轮到我去面试,自我介绍后面试官简单问了几个问题,未涉及专业问题,3分钟左右就跟我说可以回去了,大老远跑过去,就那种面试的形式,本以为没戏了就回来了,结果过了5天左右打电话跟我说工作主要内容和工作地点,问是否可以接受,可以接受他们安排人力评估薪酬,我的天啊,面试这么敷衍的公司怎么能去,最后放弃了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:工程师 - 顺德
一对一的海外视频面试。
10月底是房地产校招的高峰期,但当时还在国外交流,给几家心仪的公司投递了简历,只有碧桂园人事处给予了特别的视频面试。当时与人力总俞总进行了近1个小时的面试,得到了蛮多公司对人才培养、公司战略发展等方面的信息反馈,也对自己是否有能力及精力进入房地产进行了深刻的思考。俞总待人亲切,与其说是一个一对一的面试,不如说更像是两个人之间的简单的互动与聊天。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户关系主管 - 顺德
碧桂园面试经历--面试轻松过。
第一轮,人力资源助理面新手填个表格,问问工作经历,谈谈想要的薪酬。 第二轮,部门经历面试,问问涉及到的专业知识,看是否与ta们想要的匹配, 第三轮,人力经理面试,谈薪酬, 第四轮,公司总经理面试,基本是走过程,只要不犯原则性的错误,其他都ok。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:总部计划运营 - 顺德
佛山总部计划运营岗位。
面试是在复旦大学附近的酒店进行,上海区域的hr还是比较亲和的。面试的不多几乎就浙大和同济的吧,几乎都是男生。面试官是副总裁吧,很亲和的东北人,聊的就是简历上的东西,问了问学习成绩什么的。很快,主要是我对自己的求职目标也比较明确,就没有绕弯了~~
Q:你高考成绩怎么样。
面试了职位:成本主管 - 顺德
碧桂园天津站点面试经验。
一面是群面,12个人一组,说话切记不要抢话、打断他人,有礼貌,据理力争就好,二面结构画面试,会问些关于简历上的东西,三面是成本总单面,就和平常聊天一样,很放松,但是要注意用词得体,礼貌,不能太随意,总体来说正常发挥就可以!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 顺德
营销管理面试(笔试+一面+终面)。
笔试很简单,easy过~一面是无领导小组讨论,个人认为适当表现自己很重要,但不代表要抢话,如果你觉得自己的口头表达能力不强,那么就争取第一个回答,至少能答上几点,还能稍微留个印象分。二面是半结构化面试,听说是终面,2对1,我当时遇到的两个面试官都比较和蔼,一直对你笑,会缓解你的紧张感,二面共10分钟,2分钟自我介绍+3分钟抽题回答+3分钟提问,感觉不难,但是每个面试的人出来都面带微笑,所以也不知道自己胜算有多大~各位加油哈。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
碧桂园