最近更新时间:2016-07-04 08:03:17
面试了职位:客户服务专员
面试客服,过程简单容易

直接在网上投了简历 ,第二天就叫去面试。面试也不难,人事部的直接过来就问了学的什么专业 ,年纪家在呢儿 目前住在什么地方 交流时看是不是善于言谈 之后就是等通知 然后第二天就叫我去入职了

Q:期望薪资

面试了职位:客户服务专员 - 上海
先是填写资料,然后有题目。
先是填写资料,然后有题目,写英文邮件,贸易常识题,以及逻辑题! 随后人事经理面试,问啦很多问题; 最后两位部门经理面试,一个提问,一个看你之前做的题目答案!会问好多问题! 最后叫我回家等通知,感觉没戏了!哎,觉得自己已经尽力了!
面试官和蔼可亲 面试过程专业且迅速
HR首先有一轮电话面试 询问候选人个人情况以及介绍公司情况随后由客户服务部经理进行面对面的面谈 经理是30岁左右中年女性 态度亲切友好 面试主要询问过去的实习和工作经历以及介绍该职位面试完后当天即得到HR的电话反馈 通过面试 即日入职
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
两轮。
两轮,面试的时候先做题,就是一些简单翻译,还有客服中遇到的投诉问题怎么解决。然后主管面试,自我介绍,然后要我用英语讲一个故事…天,讲不出来,然后pass 了,还问了,怎么看待加班?还有职业规划,如实回答,过一周就通知过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户服务专员 - 大连
只有一轮面试。
只有一轮面试,首先hr会给你打电话了解基本情况,如果合适就会把你的简历给到项目负责人,由他联系你,然后安排面试时间。面试是一对一,负责人主要问你薪酬和工作时间能否接受,然后如果你应聘语言岗会有在职的员工来面你的口语,一般都是聊聊天,没什么技术含量,最多问你能不能接受客服倒班,感觉还是挺容易的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户服务专员 - 北京
好难,真的好难,非常难。
对方是百度产品市场部地图组的。自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。接下来的是自己的一个陈述,讲的是此前笔试提交的分析报告,这一部分比较熟悉。说得就比较快。但是后来确实不知道讲些什么,就很结巴。然后就觉得没戏了。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
愉快的面试不错的回忆。
一开始走进办公楼还以为是进入了市政府,感觉公司很大,之后和面试官聊了下,因为之前有过类似的工作经验,所以整个面试过程非常流畅,说说笑笑的,还会聊一些家常,HR当场就给了OFFER和体检报告,算是比较愉快的一次面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试不难氛围轻松,有礼貌。
在分公司广州天河那边的,面试了三轮,一开始填表。一面是人事,二面和三面忘记是哪个部门了,都很轻松,只有三面要求自我介绍,问的问题不难一般是以前的工作内容和离职原因,面试官有礼貌,很友好,就是时间长了,花了两个小时面试,因为这个分公司负责的项目我不喜欢,所有最后通过了之后我也没去上班,工资算是比较低,很多都是算绩效和补贴什么的,一旦出了点问题,扣掉就没多少钱了!
2轮面试:填信息表、HR面试
申通快递