最近更新时间:2017-11-07 11:05:41
面试了职位:市场专员
主要是面试跟所作工作专业相关的问题,包括自己的经历的契合度。

由于是内部招聘,有人推荐,而且比较急,第一面是市场部经理直接电话面试的,所以主要是聊了之前工作的一些经验,然后她给我介绍了在惠普的体系上的工作内容,需要我再描述我自己是如何能胜任这份工作的。二面的时候是全国市场部的老大电话面试的,主要问的是我的成功的经验,还有我自己的规划,遇到问题如何解决,压力如何释放等等。只是两轮面试就通过了,都是电话面试。

Q:工作的时候有么有遇到什么突发状况,是如何解决的?
blake
不需要区域的业务经理面吗?还有要不要背景调查的时间呢?

面试了职位:市场专员 - 北京
还可以的面试,整体还不错
面试难度一般,总体还不错,还算可以。 从简历各方面询问情况,自我介绍,提出一些问题,包括性格,工作情景假设等等。 面试时不要太紧张,沉静应对就好。有什么就如实回答,不要弄虚作假。
面试了职位:市场专员 - 北京
问的相对简单,主要就是根据简历上写的提一些问题。
三个面试官问我一个人,有点紧张,刚进去的时候,都不知道说什么,就简单介绍了一下自己,回答问题的时候尽量简单明了。
Q:你觉得你性格中的那个特点比较适合做我们这个职位。
策划+文案+数据分析
一面策划,群面,二面数据分析,单面,三面主管面,综合考量,涉及到文案,策划以及简历部分。除了最后的主管面,碰到的HR都是我在求职过程中见过最好的HR,不仅平易近人,在面试结束后都会进行讲解,点破题眼,进行引导,不亚于一堂求职演练课程,收获很大,非常感谢他们。
面试了职位:java工程师 - 北京
挺简单的,但是我技术不足
面试官挺好的,第一次面试,刚开始我有点紧张,面试官问了几个问题后就没有那么紧张了,主要问的问题是简历上的项目,参加过什么培训,技能都有什么等,会一直问简历,主要通过简历看看学习的水平,潜力等。
面试了职位:市场专员 - 上海
公司环境不错,平台不错,外企,工作氛围不错
1.群面,依次做自我介绍,介绍完了之后hr会问几个问题,最后在纸上回答问题 2.电话通知进入复试 3.培训师进行简单的产品知识培训 4.试岗
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:因为上一份工作做类似的推广,有问到工作形式是怎样的
面试了职位:市场推广专员 - 珠海
用尽一生的英语来演绎
一个HR,一个主管,一个总监一起面试。 内容:学校经历、实习经历,说出自己优势 感觉:团队氛围是不错的,是一家学英文的机构,可以边学习英文,边工作。
Q:你觉得你最大的优势是什么?
面试了职位:市场专员 - 北京
感觉面试官对于市场工作也不是很专业。
首先先自我介绍,然后根据简历中的工作经历逐一提问工作内容和业绩,接着就是提问对于百度糯米的看法和为什么应聘该职位。
Q:之前没做过团购类网站的工作,为什么会来应聘百度糯米?
惠普(HP)
查看更多市场专员的内容