最近更新时间:2011-12-16 08:31:09
面试了职位:开发工程师
第一次太紧张了,有很...

第一次太紧张了,有很多问题没答好

Q:java基础的东西

重生
面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
整个面试体验很好。一面主要问基础知识。二面主要是深挖项目。明天HRBP面
2022-09-08 发布
面试了职位:java工程师 - 北京
搜狐畅游的远程视频面(Java一面)
面试不难,很基础,半个小时,人也很好,技术上没有太深入,不过只是问了java和框架,涉及数据结构,计算机网络,和操作系统的知识没有问 不过公司效率好像有点拖拉,隔了一周才通知一面通过,又隔了好久,才给的下次面试时间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:用过哪些设计模式。
三轮面试。
三轮面试,一面:问问游戏经历,对游戏什么体会,分析下游戏为什么成功,讲下项目里面遇到什么问题,怎么解决,怎么跟领导沟通额,有什么沟通技巧; 二面:根据所玩的游戏,问了下怎么去设计服务器端,怎么负载均衡Java跟C++区别在哪,然后面试官表示对游戏理解挺好的; 三面:HR,能不能来实习一周?不能,然后聊了挺久。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
搜狐畅游校招JAVA面试经历
是一个研究生小哥哥面试的先是自我介绍,根据我说的一些项目先是问了我学术方向的问题,再然后问了游戏开发项目的问题。应该是从二者里侧面的了解我的技术,一共问了20多分钟。在游戏算法那块没有说好,也是自己确实不会。然后跟我说如果可以继续学术研究还是好的(我也想啊,考不上啊!),跟小哥哥聊这些确实很受益。总的来说面试体验非常好。
面试了职位:java工程师 - 北京
搜狐畅游java工程师。
面试过程大概半个小时左右,先会问你关于个人简历上的项目经历,之后会问一些比较基础的问题,比如索引的原理,说一下对Spring AOP的理解,堆和栈的区别,最后问了笔试时候做过的题,如何从1亿数字里找出重复次数前100的数,没有问设计到操作系统的问题。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试的都比较基础很注重底层。
面试官挺好的感觉就和蔼可亲的还嘘寒问暖的,面试的内容也都属于底层并不太难,可是当时没有充分准备好,所以还挺遗憾的。
Q:谈谈Servlet的生命周期。
面试了职位:java工程师 - 北京
面java后台开发的一点点感受。
感觉还可以,就是ssh的东西和讲一些开发经验,可能对实习生要求不高。 面试内容大概有1.工作经历。2.性能提高。3.线程 安全。4.LINUX命令。5.SOA服务。通过51job发简历,第二天就通知去面试。主要就是问以前的工作细节,按照简历上的项目逐一解说。没有笔试。面试官提的问题:最成功的项目是什么?最难忘的一件事是什么?对将来的职业发展规划。对公司有什么认识?是否经常访问公司的网站,对公司产品有什么独到的见解?
搜狐畅游
查看更多开发工程师的内容