最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:生产主管 - 成都
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
1. 单独面试; 2. 经历了3轮面试; 3. 面试官nice: 4. 薪水一般;
Q:面试官nice。
面试了职位:生产主管 - 成都
先电话面试 再是生产...
先电话面试 再是生产经理群面 然后dm面试
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么离开前家公司? 协调管理经验?
面试了职位:生产主管 - 成都
其实应该不用英语的工作中,很少。
就是英语自我介绍,然后聊之前的工作经历。做的什么。
211 985面试Intel成都面经
在面试之前,我已经拿到了浪潮的海外客户经理和中兴的技术研发岗的录用,不过对于我来说,Intel更具诱惑力,CPU行业翘楚和领军企业,是个学习的好地方。一面是电话面试,做了简单的英文自我介绍,感觉HR还是比较满意的,接着问了我的专业背景,技能,参加过的社团任职,尤其重中之重是要突出你的团队协作能力,Intel很看重这个,接着谈到了薪资待遇问题,比拿到offer的两家公司略高,听说压力小一些,周末双休,还是蛮不错的。二面是技术经理给我的面试,主要问了一些关于电子方面的基础知识,单片机之类的,回答得还不错。
Q:请问你觉得最能体现你的团队协作能力和领导能力的一件事是什么?
英特尔产品(成都)有限公司

帅气逼人的1
面试了职位:iOS - 成都
面试:成都金慧融智数据服务有限公司面试:iOS。很不好的体验,面试问题倒不难,确认通过。
还好
2023-05-30 发布
文芙轩光驱纹绣师
面试了职位:广告设计 - 成都
面试:成都棕榈创想科技面试:广告设计。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,未能通过。
面试前先做一套逻辑题,半小时左右,都是基本的数学推理和逻辑相关。面试会根据简历内容提问,其次会问一些关于个人性格方面问题,优缺点之类。面试难度不高,问题比较多,关于性格或能力方面都有涉及。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-11 发布
北极企鹅
面试了职位:Java - 成都
面试:成都联成科大信息技术有限责任公司Java面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程面高开,面试官说对应阿里p6,问题很细节,比如mava某个文件怎么实现的,某个插件底层是什么,有种不想招人的感觉。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-04 发布
Mr.卢
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:成都状元科技发展有限公司面试:网络工程师。感觉一般吧,没啥难度,确认通过。
直接老板面谈,福利待遇较低,能接受试用期前7天如若不通过则无工资。小公司流动性比较大。
2023-03-28 发布
张起灵小弟
面试了职位:Java - 成都
面试:成都当乐科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度一般,期待有个好结果。
面试官都很亲和的,面试过程很愉快,只有一轮面试不像其他公司跑几趟,面试完HR也有说大概什么时候有答复,不石沉大海的面试真不错
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-20 发布
肩颈疼
面试了职位:架构师 - 成都
面试:创意信息面试:架构师。感觉很正规,难度层层递进,希望能有个结果。
面试问了很多java底层原理,还问了一些工作量如何控制上的事情,介绍了公司文化,感觉平台大toB,但是结果未知。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-03-29 发布
安(ღ˘⌣˘
面试了职位:软件测试 - 成都
面试:国铁电气软件测试面试一般,共3轮面试
一面 技术面,都是根据简历上问的,比较全面,比较基础HR面,大概聊了下公司情况,个人情况
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试都过了,口头说通过了但是要老板看一下,过了两天打电话说过了,过会发offer,然后没后续了,问了下说不招人了。建议大家,等offer期间不要推别的offer,这家做备选就行
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-27 发布
文芙轩靠垫地产中介
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:安美勤面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,期待有个好结果。
HR面:个人介绍、简历内容、岗位介绍笔试:七层模型、安全设备、网络设备、系统安全
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-17 发布
霸鲸观档案袋美术指导
面试了职位:Java - 成都
面试:四川华迪信息技术有限公司面试:Java。感觉不太好,难度递增,感觉没戏。
有点难
2023-02-03 发布