最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试感受:一般;面试难度:非常困难
zqc
面试了职位:市场营销 - 成都
销售实习生在公众号投
销售实习生在公众号投简历接近1个月了突然从上海那边打电话来,是HR面试,态度很好。首先简单问了下什么时候可以开始实习、是不是本地人等基本情况,然后用英语介绍自己或者描述自己遇到的有挑战性的事,由于完全没想到会打电话来,措手不及,根本没准备英文自我介绍,想到什么说什么,感觉一般,被HR的英语完爆。建议可以选一个自己准备好了的时间再约面试。可能由于说的不太好,接下来换回了中文,询问了我的性格,因为销售需要外向一点的。最后她说会把comment发给成都这边,如果感兴趣会继续联系我,还给了我一个建议是要熟悉我投递的job description。
Q:你遇到的有挑战的事
英特尔产品(成都)有限公司

文芙轩靠垫地产中介
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:安美勤面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,期待有个好结果。
HR面:个人介绍、简历内容、岗位介绍笔试:七层模型、安全设备、网络设备、系统安全
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-17 发布
芙蓉舍领带维修
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:安美勤面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知没通过。
没问什么,就是问了些生活中的问题 一点简单的技术问题
2023-11-08 发布
教室商标算法研究员
面试了职位:Java - 成都
面试:台塑网面试:Java。面试体验平平,难度差不多,结果没机会。
去了先做笔试,笔试题中规中矩,但是有20+道英语选择题。笔试完之后就是技术面,就问些简历上的项目。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
大草原移动硬盘财会培训讲师
面试了职位:Java - 成都
面试:成都艾其奥信息科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,应会有好结果。
不错,先做题然后技术面再hr面
2023-10-07 发布
天上商标数据挖掘
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:四川安洵信息技术有限公司面试:渗透测试。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知没通过。
先是笔试,大概半个多小时,然后技术面了一下,面试很全面,注重原理方面。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-20 发布
宙辉联盟眼镜游戏测试
面试了职位:Java - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,问题比较简单,最终不通过。
军工企业,能感受到管理很严格(进门需要有临时工牌)填表,各种信息,工作经历、教育经历、家庭情况面试官问了很多技术栈,有的很偏门。很多都没听过(记得有个dblink)面试官说技术要求很广,java、python、php、vue等等问知不知道maven打包期间生成代码???另外薪资低,月薪低,主要看年终,但是年终不固定,看项目组绩效。要求出差薪资给不到我的期望,就没有聊很多技术栈
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-19 发布
操场主板室内设计
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:安美勤面试:等级保护。总体面试感觉不错,难度递增,感觉没戏。
笔试题主要考的是计算机网络相关的知识,包括路由器规则链的设置,防火墙的作用啊,如何保证操作系统安全,二层交换机和三层交换机的区别。还有一些密码学相关的知识,公钥密码有哪些,还有linux操作中用户,用户所在组,其他用户。Linux的中密码存放的位置。这些东西上课的时候确实学过,但知识面太广了,如果不是经常用很难全部了解。而且笔试还没有范围和大纲,准备的时候就只能瞎碰,除非你面试了许多家这个岗位的公司有丰富的经验。只能说这个专业和web渗透关系不大。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-13 发布
wingsyuyi
面试了职位:总账会计 - 成都
面试:安美勤面试:总账会计。
一面hr:很和善,很正经,问的都是常规问题。二面部门经理:不苟言笑,问题之间思考很长时间,问一些细枝末节的问题,询问公司相关问题不回答。
2023-11-18 发布
文芙轩光驱纹绣师
面试了职位:广告设计 - 成都
面试:成都棕榈创想科技面试:广告设计。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,未能通过。
面试前先做一套逻辑题,半小时左右,都是基本的数学推理和逻辑相关。面试会根据简历内容提问,其次会问一些关于个人性格方面问题,优缺点之类。面试难度不高,问题比较多,关于性格或能力方面都有涉及。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-11 发布