最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

ds
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
还不错,第一轮主要是
还不错,第一轮主要是聊下之前的工作背景,第二轮聊下之前项目的经验,第三轮主要是考察与职位的匹配度,总体而言,面试考察的比较全面
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
质量管理部门电话面试
英特尔的HR会在一个意想不到的时间点打电话过来了解你的基本信息,包括简短的英文面试,过了的话,之后就是部门的面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:项目中与质量管理相关的经验
英特尔成都制造部工程师实习生面试
简历过了后会收到hr不定时的电话面试,问了几个简历上的问题(6级为啥没过,专业排名多少),后要求英文自我介绍。虽然没有做准备,口语也确实一般,但感觉临场发挥还可以。 第二天收到了面试通知,这次下了好一番功夫做准备,给自己定了个全英文面试的标准准备了自我介绍以及各种经典问题的回答。两天后去面试,两位面试官(一男一女),由于面的是技术岗,先入为主的以为女性是hr,男性是工程师,大多数讲述项目经历的时候都是对着男性面试官说的。后来得知两位都是工程师,这点很不应该。  由于对自己的英语实在没啥自信,自作聪明在做完基本的英文自我介绍后直接用英文开始讲项目经历,开始面试官表现出还是比较感兴趣,一直讲了差不多15分钟被打断,问我讲这么多是想表达什么,当时优点懵,只回答说想展示自己(中间说到了很多自己通过做项目学到的技能知识等)。说到底一方面是准备的时候没有估计自己所有准备内容的时间,另一方面也是在面试官比较感兴趣的表情下讲的兴奋了,进入了某种亢奋的状态,但实际上学校的项目和英特尔的实际工作应该关系不大,最终被打断讲述也理所应当。   之后被问到了几个常规问题,也是针对我的讲述提出的。因为我的课题组人少,我这个项目就我一个人做,我的工作属于大包大揽,结果懂得多但是不精通,于是问到我一个人做项目的感受以及遇到问题时的处理方法,感觉回答的都中规中矩吧。然后问到了几个简历相关的问题,学历背景什么的,比较个人吧。然后到我提问,只问了两个问题,一是请面试官详细介绍一下封装工程师、质量和可靠性以及测试工程师这三个我投的岗位具体做什么的,只得到了封装的回答,讲了很多。 说实话听后感觉了解程度没有多大提高,可能自己不是很在状态吧,也是这个时候才知道先前那位女面试官不是hr,也是工程师,应该就是封装测试组的,才能给我这么充分的讲解。第二个问题就是很常规的什么时候得到结果通知,答案是两周内。毕竟是走出校门的第一次面试,总体感觉还是可以,祝自己好运吧!
2轮面试:电话面试、笔试
英特尔产品(成都)有限公司

芙蓉舍订书机用户研究总监
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:国铁电气面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应会有好结果。
总体还可以,就是有些问题自己没答上来,没有达到自己的心理预期
2023-09-01 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试都过了,口头说通过了但是要老板看一下,过了两天打电话说过了,过会发offer,然后没后续了,问了下说不招人了。建议大家,等offer期间不要推别的offer,这家做备选就行
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-27 发布
ddd
面试了职位:Java - 成都
面试:四川旅鸽科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试只要会开发,基本上就过了,所以要求低是有原因的,想进去的得留个心
2023-06-04 发布
肩颈疼
面试了职位:架构师 - 成都
面试:创意信息面试:架构师。感觉很正规,难度层层递进,希望能有个结果。
面试问了很多java底层原理,还问了一些工作量如何控制上的事情,介绍了公司文化,感觉平台大toB,但是结果未知。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-03-29 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都百都(百度)科技公司面试:市场营销。感觉总的来说感觉还行,与领导沟通起来也比较通畅
过程中没有被问到特别多的问,肯能是因为我准备的案例比较充分,看完我的策划案例之后就直接过了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-12 发布
文芙轩靠垫地产中介
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:安美勤面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,期待有个好结果。
HR面:个人介绍、简历内容、岗位介绍笔试:七层模型、安全设备、网络设备、系统安全
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-17 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,希望能通过。
呵呵还不错非常棒
2022-10-21 发布
郑静
面试了职位:财务 - 成都
面试:国铁电气财务面试很好,共2轮面试
面试比较简单,进去填表,直属领导面试,面了一个小时,主要是介绍岗位、公司情况,氛围比较轻松,要能吃苦耐劳的应该是需要加班,有宿舍 包一餐午餐。后来因为距离太远就没去,财务一到两年会进行轮岗,对应届生来说还是个不错的选择。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-15 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:前端开发工程师。面试体验不太好,难度是简单题型,收到offer了。
面试很简单就问问项目不能上外网,是军工项目,公司很压抑。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2022-11-07 发布
大草原移动硬盘财会培训讲师
面试了职位:Java - 成都
面试:成都艾其奥信息科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,应会有好结果。
不错,先做题然后技术面再hr面
2023-10-07 发布