最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试All Engl
面试All English感觉凉了,全程磕磕绊绊。。
2轮面试:电话面试、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:材料工程师 - 成都
Intel面试,还算不错的经历。
我是网上投递的简历,先接到电话面试,英文自我介绍,2min左右。过了短时间收到去公司面试通知,一个三个人面试,有一个是你未来的老板,全程英文,AE部门。问了一下我为什么来,知道你的岗位是干什么吗?是否适应超净室的环境,我的专业和所需岗位的契合性。对未来有什么打算。总体来说,英文磕磕绊绊,可以交流。面试官都很友善,表现真正的自己就好。自信、大方。都很容易。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
激光工程师2020秋招面试
网申后接到电话,先HR电话面试。自我介绍,背景调查,对岗位的意向度。之后业务主管电话面试,只有一轮决定是否通过。自我介绍,背景调查,职业规划,意向城市,兴趣爱好。专业问题和实验设计能力的考察。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:杨氏模量的定义,和硬度的关系,举两种材料的例子进行比较说明。
英特尔产品(成都)有限公司

是个好菜
面试了职位:Java - 成都
面试:四川华迪信息技术有限公司面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
感觉一般,环境不算好,问题比较基础
1轮面试:留作业
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试都过了,口头说通过了但是要老板看一下,过了两天打电话说过了,过会发offer,然后没后续了,问了下说不招人了。建议大家,等offer期间不要推别的offer,这家做备选就行
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-27 发布
面试了职位:水利设计员 - 成都
面试:安美勤面试:水利设计员。面试体验平平,难度是有的,基本能通过。
有没有工作经验
2022-09-15 发布
rpl262
面试了职位:国内电商运营 - 成都
面试:成都百都(百度)科技公司面试:国内电商运营。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
2023-02-08 发布
🎈BE A QUEEN 👑
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:成都携恩科技有限公司售前技术支持面试不好,共5轮面试
公司位置薪资还可以,hr也很好,但是老板很差劲,招聘信息都没写需要有开发经验,二面都过了,到了老板终面,到了面试时间,老板还在开会,等了半个多小时,结果就面了十来分钟,全程老板很不尊重人,翘个二郎腿,说他们需要有开发经验的,然后就把我请出来了,这面试之前hr都不和老板沟通应聘者情况嘛?大夏天排了好几趟,就感觉公司很不尊重人
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-08-24 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都百都(百度)科技公司面试:市场营销。感觉总的来说感觉还行,与领导沟通起来也比较通畅
过程中没有被问到特别多的问,肯能是因为我准备的案例比较充分,看完我的策划案例之后就直接过了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-12 发布
西魔之境吸尘器用户研究总监
面试了职位:Java - 成都
面试:四川华迪信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,应会有好结果。
面试很容易
2023-09-27 发布
毕胜
面试了职位:高级建筑工程师 - 成都
面试:成都西南建筑科技创作培训有限责任公司面试:高级建筑工程师。面试体验还不错,难度尚可,收到offer了。
领导好,问题简单。
2023-08-30 发布
肩颈疼
面试了职位:架构师 - 成都
面试:创意信息面试:架构师。感觉很正规,难度层层递进,希望能有个结果。
面试问了很多java底层原理,还问了一些工作量如何控制上的事情,介绍了公司文化,感觉平台大toB,但是结果未知。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-03-29 发布