最近更新时间:2024-04-28 22:00:00
英特尔产品(成都)有限公司

西魔之境吸尘器用户研究总监
面试了职位:Java - 成都
面试:四川华迪信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,应会有好结果。
面试很容易
2023-09-27 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:前端开发工程师。面试体验不太好,难度是简单题型,收到offer了。
面试很简单就问问项目不能上外网,是军工项目,公司很压抑。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-08-24 发布
北极手表收银
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:Java工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
一面 领导直接面试,问了些技术问题,感觉还可以
2023-03-06 发布
海王星冰箱商务专员
面试了职位:Java - 成都
面试:成都仁本新动科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试难度一般,就问些基本知识
2023-10-15 发布
test
面试了职位:Java - 成都
面试:启动优势科技有限公司面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,期待有个好结果。
这个是之前很早面试的公司,当时用的struts2做了一个单表增删改查。面试官比较注重实践。然后薪资待遇一般。面试比较简单,实习生的待遇,公司妹子还多青春靓丽的。
2022-09-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:安美勤面试:测试工程师。不太靠谱的面试,难度也是有的,应该是没过。
面试过程: 在网上交完简历后收到面试通知,面试形式是电话面试,问的都是技术问题,不会问的很细致,考察的东西范围比较广,当时技术很菜没通过。 面试官问的面试题: 对称加密非对称加密?什么是同源策略?cookie存在哪里?可以打开吗 xss如何盗取cookie?tcp、udp的区别及tcp三次握手,syn攻击?证书要考哪些?DVWA是如何搭建的?渗透测试的流程是什么 xss如何防御 怎么测试和发现sql注入IIS服务器应该做哪些方面的保护措施: 虚拟机的几种连接方式及原理 xss有cookie一定可以无用户名密码登录吗?
2022-09-22 发布
肩颈疼
面试了职位:架构师 - 成都
面试:创意信息面试:架构师。感觉很正规,难度层层递进,希望能有个结果。
面试问了很多java底层原理,还问了一些工作量如何控制上的事情,介绍了公司文化,感觉平台大toB,但是结果未知。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-03-29 发布
教室商标算法研究员
面试了职位:Java - 成都
面试:台塑网面试:Java。面试体验平平,难度差不多,结果没机会。
去了先做笔试,笔试题中规中矩,但是有20+道英语选择题。笔试完之后就是技术面,就问些简历上的项目。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
海王星蜡笔联合创始人
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:安美勤面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
很不错
2023-09-04 发布