最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:会计 - 成都
【会计】岗位面试经验感受很好
一面 第一面是HR面,介绍一下自己,让你说一下你的工作和学校经历,对自己未来的规划等等相关行业经历,偏重成本管理部分,需要对行业对岗位有自己的认知
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 成都
面试官年轻,问题很多
问了很多专业的知识,以及工作内容
英特尔产品(成都)有限公司

西魔之境吸尘器用户研究总监
面试了职位:Java - 成都
面试:四川华迪信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,应会有好结果。
面试很容易
2023-09-27 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试都过了,口头说通过了但是要老板看一下,过了两天打电话说过了,过会发offer,然后没后续了,问了下说不招人了。建议大家,等offer期间不要推别的offer,这家做备选就行
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-27 发布
文芙轩靠垫地产中介
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:安美勤面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,期待有个好结果。
HR面:个人介绍、简历内容、岗位介绍笔试:七层模型、安全设备、网络设备、系统安全
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-17 发布
淡淡
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:成都联成科大信息技术有限责任公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,难度差不多,结果没机会。
去了先让你填表,让你填家庭信息感觉有点膈应
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-07-05 发布
天上商标数据挖掘
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:四川安洵信息技术有限公司面试:渗透测试。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知没通过。
先是笔试,大概半个多小时,然后技术面了一下,面试很全面,注重原理方面。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-20 发布
肩颈疼
面试了职位:架构师 - 成都
面试:创意信息面试:架构师。感觉很正规,难度层层递进,希望能有个结果。
面试问了很多java底层原理,还问了一些工作量如何控制上的事情,介绍了公司文化,感觉平台大toB,但是结果未知。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-03-29 发布
帅气逼人的1
面试了职位:iOS - 成都
面试:成都金慧融智数据服务有限公司面试:iOS。很不好的体验,面试问题倒不难,确认通过。
还好
2023-05-30 发布
操场主板室内设计
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:安美勤面试:等级保护。总体面试感觉不错,难度递增,感觉没戏。
笔试题主要考的是计算机网络相关的知识,包括路由器规则链的设置,防火墙的作用啊,如何保证操作系统安全,二层交换机和三层交换机的区别。还有一些密码学相关的知识,公钥密码有哪些,还有linux操作中用户,用户所在组,其他用户。Linux的中密码存放的位置。这些东西上课的时候确实学过,但知识面太广了,如果不是经常用很难全部了解。而且笔试还没有范围和大纲,准备的时候就只能瞎碰,除非你面试了许多家这个岗位的公司有丰富的经验。只能说这个专业和web渗透关系不大。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-13 发布
地上电磁炉游戏动作
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都交大光芒科技股份有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
还可以,先笔试再技术面试,再复试
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
客厅长阳殿涂料研发
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:京东成都在线客服面试:网络客服。过程不太愉快,难度递增,基本没戏。
先去填表,然后再做两个测试,然后再测试打字速度之后然后就是小组面试有五六个人左右,然后有两个面试班,一个是HR,还有业务主管。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-07 发布