最近更新时间:2024-04-28 06:00:00
英特尔产品(成都)有限公司

操场主板室内设计
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:安美勤面试:等级保护。总体面试感觉不错,难度递增,感觉没戏。
笔试题主要考的是计算机网络相关的知识,包括路由器规则链的设置,防火墙的作用啊,如何保证操作系统安全,二层交换机和三层交换机的区别。还有一些密码学相关的知识,公钥密码有哪些,还有linux操作中用户,用户所在组,其他用户。Linux的中密码存放的位置。这些东西上课的时候确实学过,但知识面太广了,如果不是经常用很难全部了解。而且笔试还没有范围和大纲,准备的时候就只能瞎碰,除非你面试了许多家这个岗位的公司有丰富的经验。只能说这个专业和web渗透关系不大。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,希望能通过。
呵呵还不错非常棒
2022-10-21 发布
西魔之境吸尘器用户研究总监
面试了职位:Java - 成都
面试:四川华迪信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,应会有好结果。
面试很容易
2023-09-27 发布
霸鲸观档案袋美术指导
面试了职位:Java - 成都
面试:四川华迪信息技术有限公司面试:Java。感觉不太好,难度递增,感觉没戏。
有点难
2023-02-03 发布
文芙轩光驱纹绣师
面试了职位:广告设计 - 成都
面试:成都棕榈创想科技面试:广告设计。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,未能通过。
面试前先做一套逻辑题,半小时左右,都是基本的数学推理和逻辑相关。面试会根据简历内容提问,其次会问一些关于个人性格方面问题,优缺点之类。面试难度不高,问题比较多,关于性格或能力方面都有涉及。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-11 发布
毕胜
面试了职位:高级建筑工程师 - 成都
面试:成都西南建筑科技创作培训有限责任公司面试:高级建筑工程师。面试体验还不错,难度尚可,收到offer了。
领导好,问题简单。
2023-08-30 发布
test
面试了职位:Java - 成都
面试:启动优势科技有限公司面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,期待有个好结果。
这个是之前很早面试的公司,当时用的struts2做了一个单表增删改查。面试官比较注重实践。然后薪资待遇一般。面试比较简单,实习生的待遇,公司妹子还多青春靓丽的。
2022-09-06 发布
是个好菜
面试了职位:Java - 成都
面试:四川华迪信息技术有限公司面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
感觉一般,环境不算好,问题比较基础
1轮面试:留作业
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都神州数码有限公司面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,应该没有通过。
一共有一轮笔试、两轮面试,有些面试问题不太会
2022-11-03 发布
Jack Wilson
面试了职位:Java - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,没啥难度,没通过。
约定下午2点面试,到门口了没有门禁进不去,打电话给hr她说让我等一下,结果等了20多分钟才有人开门。先填一个表,个人信息、工作家庭一大堆信息然后来了一个不知道是部门同事还是领导,问了些项目情况,就结束了面试体验极差,极为敷衍,不准时面试,问的内容与岗位毫不相干,高度怀疑是刷kpi
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-18 发布