最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:前端开发 - 南京
大企业,看个人能力,强度因人而异,个人感觉不难。
从招聘网投的简历,接到邀请面试的通知后,前台签到后等待面试,面试的人还是蛮多的,填了表后由工作人员带你面试。面试的过程也不复杂,简单的介绍一下自己,爱好及优点特长,等待结果。初次面试通过后,大约1-2周后通知复试,复试一般都是领导,行政主管或经理,会沟通薪资待遇,工作的强度及范围。公司领导的实力强,比较专业,逻辑性也很强,整个面试过程沟通很愉快,个人还是感觉蛮好的。
Q:HR给你的感觉如何?
太平洋建设

隼人
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:中国船舶重工集团南京鹏力科技集团有限公司面试:机械结构工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,告知通过了。
一轮校招当场简历筛选与HR初面,二轮技术面,主要问问在校期间的项目内容以及对于岗位和职业的看法,难度不高。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-02 发布
赤阳道毛笔结构工程师
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:南京南瑞水利水电科技有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能等到好结果。
通过校园招聘的笔试测试后进入一面,主要是自我介绍,个人项目经历,负责的项目内容等一些个人信息,还有都学习的哪些专业课。即将进入二面,不知道是否会问一些技术问题。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-12 发布
地上美工刀搜索算法abc
面试了职位:行政主管 - 南京
面试:南京思德发展有限公司行政主管面试一般,共2轮面试
工资真的很低,也是抱着试试看的态度去的。第一轮hr跟我聊了很多,公司内部缺乏健全的管理制度和流程,经常会出现类似,办公用品零星采购,零星领用,资产没法责任到人,还有员工自行组装拆卸公司电脑,造成一部分资产报损,冰箱食物发霉等等😂很难想象这样的企业已经成立十几年。第二轮面试hr人力资源总监,实话说沟通完,我觉得他们对职位人物画像并不清晰,既要又要还要,侧重点不明显。岗位编制严重不足,所以不难理解之前工作中的不完善之处。
2023-03-17 发布
平宁岛更衣柜组长
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:中国船舶重工集团南京鹏力科技集团有限公司面试:机械设计师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,基本没戏。
中船鹏力的面试一般只有一轮,面试的好像是技术主管。在面试过程中,会让我先进行自我介绍,然后根据自我介绍的内容进行有针对性的提问。面试的岗位是机械设计师,面试开始自我介绍以后,面试官就询问我是否有机械相关作品,我展示了之前曾设计的换热器,感觉公司更侧重机械设计,应力分析,而我主要是更侧重传热设计和计算,相关问题回答的不少很好,和岗位贴合度不是很高。面试官展示出了非常专业的技术知识,相对较为热情,对于面试沟通过程中的问题都进行了解答。面试时需要表现出自信、积极的态度,同时要尽可能详细地介绍自己的经历和能力,展示个人专业素养。需要注意的是,该公司的面试可能会有一定的难度,需要做好充足的准备,包括对公司的了解,相关岗位的了解等等,知己知彼才能百战不殆。
2023-09-14 发布
网安
面试了职位:网络安全 - 南京
面试:光大环境科技(中国)有限公司面试:网络安全。比较差劲的面试,整体难度一般,未能通过。
猎头简单了解后,直接安排面试,面试官面试前没有看过简历,自我介绍完毕,就直接说面试到此结束。一定注意是否hr刷kpi。
2023-03-29 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京市栖霞区电力设备安装工程有限公司面试:土建工程师。面试领导不咋地。
简单记录下面试过程自我介绍基于离职就是应聘人有问题的基调,灵魂质问离职原因领导对开发类企业人员专业能力表示怀疑,明确表示其八万方总建面的项目目标是精品工程,要优中选优,认为当前市场专业能力差的混子比较多,但经反向考察,其无法从专业能力和管理能力上与应聘人进行有效对话
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-26 发布
饭店圆珠笔总监
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:南京大学科技园发展有限公司面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,问的常规问题,感觉没戏。
感觉比较困难,没啥戏
2023-10-10 发布
大大
面试了职位:地产招投标 - 南京
面试:南京颐居置业有限公司面试:地产招投标。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能通过。
第一轮视频,第二轮几个领导一起面,问了些专业问题,之前为什么跳槽等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
巴厘岛网卡系统安全
面试了职位:Java - 南京
面试:南京南瑞水利水电科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,收到offer了。
一共两轮面试,第一轮主要深挖简历,第二次面试会对于一些专业问题,进行详细的刨析。面试体验还行,略有难度。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-01 发布
中国海
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:中国船舶重工集团南京鹏力科技集团有限公司面试:算法工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该是通过了。
不错的公司,人性化,HR和面试官都很专业,态度很好~~
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试