最近更新时间:2024-05-08 15:00:00

面试了职位:iOS - 北京
偏向底层的高冷面试。
公司在西二旗,到了以后,HR是个精干的小伙,很健谈,态度也很好,问的很细也很直接,但是给人感觉不错,聊了差不多二十分钟,就说去找面试官,过来面试,等了差不多二十分钟,面试官过来了,第一印象不是很好,很高冷,不抬头看人,随便打声招呼就开始面试了,甚至都没让自我介绍。问完问题,问项目的时候,大概的说了下项目,但是说到业务层的时候,面试官居然说不好意思出去一下,过了一会儿hr来了,问面试的怎么样。就算面试不通过,也不用这么厉害吧。感觉最起码的礼貌都没有,自认为技术牛就可以这样。 大公司也面过,面完以后会给你讲为什么。给说明白为什么回答错误,真的是很让人钦佩,即使面试不通过,但是也心服口服,总之这次面试感觉不是很好。即使通过了以后和这样的人共事估计也不会太顺利。所以放宽心,继续找自己的工作,只当是一次失败的面试经历吧,不管感觉也有所得,以后还是要注重下底层的研究了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:runloop和线程之间的关系。
面试了职位:iOS - 北京
面试流程很快,发offer很快。
面试流程很快,技术面完了就直接跟hr聊,一天就完事儿了。第一感觉公司氛围很不错,讨论问题热火朝天的。
畅聊天下

海王星机箱美容师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:人人网面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
怎么看待加班
4轮面试:视频面试、笔试、其他、HR面试
2023-03-22 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:新浪微博面试:HRBP。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
HRBP实习生面试,微博HRBP直接面的,真诚放轻松自如对话就好,感觉微博的整体氛围还是比较轻松的。
2023-11-10 发布
面经侠
面试:大街网Java面试一般,共1轮面试
号称美图美事。抖音mcn机构。研发规模不大。面试官水平一般,年纪不小,问题简单。给出答案了,他问是这样吗,我说可以。他拿不准,说什么我可以允许了百度一下。当场给他百度了,跟我说的答案一样。他说可以,这样也行。联系两个问题同样的过程。问的问题都回答上来了。后面HR进来说不知道面试结果,领导临时在开会,因为今天有活动,一时半会当天没有时间继续面试。第二天问结果说一面没通过
2023-07-03 发布
王琳
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。整体感觉不错,面试内容挺简单,应会有好结果。
挺好的,面到一半了,看看面经,准备下下一场面试了。
2023-08-21 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
产品经理。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
2022-10-21 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:陌陌科技面试:PHP。面试体验不太好,难度由浅入深,未能通过。
问的php函数底层如何实现,如果php连接redis 不使用类,自己是否能够实现,如何实现
2023-11-08 发布
面试:混沌研习社课程设计面试不好,共3轮面试
混沌面了一面 问的很细致 过往工作经历 对混沌的印象等 问的专业问题较少 HR面 打的电话 问询态度盛气凌人 问了很多隐私信息然后让我提问 问了两个问题 第一个回复说这个没有必要告诉你 第二个回复说每个公司有每个公司的方法 心想你直接说不知道呗当时HR主动加我微信要发送面试链接 面试完本来想问一下 但发现微信已被删不专业 格局小 劝谨慎选择
2022-11-03 发布
乌拉乌拉滴程序员
面试:北京万相信息技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,应该没有通过。
一面 经典八股文,内容有多线程,数据库,JVM,网络。主要问多线程具体应用,使用情况、数据库索引怎样创建合适、如何高效应用、Spring事务如何实现、对JMM的理解、计算机网络五层模型,HTTP协议Header,MQTT协议等。整体难度中等。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-18 发布
mx
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:三节课/ 三节课信息咨询(北京)有限公司面试:品牌公关。整体印象并不好,问的常规问题,结果没机会。
问的很细,口气很直接,也似乎有些抄作业的意思。内部也不像一个互联网公司,云淡风轻的样子。
2023-04-17 发布
紫霄塔光盘服务员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
主要围绕简历展开,针对个人经历进行了一些提问,问了关于python和sql的问题。
2023-04-10 发布