最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:区域助理 - 沈阳
时间很久了 反正没难度
电话面试我去的时候比较早 就问了简单的工作经历和学历 电话面试完  区域领导面试 不过辉山那时候制度不完善 基本流程不严格
辽宁辉山乳业集团

面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:中街19469月投简历11月面试
9月投简历11月面试,这跨度不是一般大。开车来回60多公里去了二次,销售总监面试,写了市场调查报告。完了就没信了,搞笑。
面试了职位:行政专员 - 广州
面试:蓝月亮蓝月亮行政专员面试经。
面试很正规很系统,问的问题很详细,例如以前的工作经验、工作流程、在工作中遇到的困难,最值得骄傲的一件工作中的事情,以及最崇拜的人等等。
面试了职位:销售 - 北京
面试:黑天鹅蛋糕长得好看面试通过率高
黑天鹅环境好,里面的服务人员都很和蔼,进入二楼排队面试,首先介绍自己,姓名,年龄,毕业学校,所学专业,当时毕业没多久,所以没什么工作经验。
Q:为什么来面试。
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团走过场没有什么实质问题没有什么具体问题
走过场没有什么实质问题没有什么具体问题,就是简单的问问是谁介绍的还是从哪看到的招聘信息,没问其他的什么问题,当时公司缺人,就直接招入了办理试用了。
Q:谁介绍的?
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:新生活化妆品newlife总共面试过3轮,时间超级长,等待时间也很长
当时面试的时候超级难,面试了三轮,第一轮是部门进行简单的沟通,第二轮开发网站,第三轮人事面试,历经了将近1个月。
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:中粮食品营销有限公司群面+脑筋急转弯+角色扮演
这个单位的面试经历很有特点,群面,就是一大群男男女女老老少少同事坐在一个屋子里,HR像老师一样问大家一样的问题,让每个人给出答案,但不说正确与否。从上午进行到下午,好几轮。脑筋急转弯,就是问题都不是直接与职业相关,而是绕着弯,像是逻辑智力问答,又像是名侦探柯南在破案。角色扮演,类似表演系的考试,让你当场进入角色完成一个情景模拟,大家随意组队即兴发挥。称之为小品也可以。 总之,HR的创意不错,似乎也是学外企的套路,但是与应聘者的层次和经历似乎都不太贴切,让多数人摸不着头脑,更像是考验你的耐性。很多人半途就退出了。因为没有答案,很难说大家的表现如何,只有HR自己知道吧。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
Q:记不太清了,似乎是问一场空难后幸存者怎么生存下来?
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:沈阳顶益食品有限公司逻辑测试加专业测试两张卷子
填了逻辑测试加专业测试两张卷子,一些会计的基础测试,计算的选择题和最后的利润表等等,对于新毕业的会计专业学生,还是很友好的。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:康师傅主要问一些关于对企业的认识和态度
主要问一些关于对企业的认识和态度,是否愿意长期在工厂干下去,能否坚持12小时2班制。接受前期在工厂的基层实践。
丶东
面试了职位:餐饮 - 沈阳
面试:狗不理股份餐饮面试不好,共2轮面试
面试一个餐饮基层岗位,问经理薪资组成,感觉特别不靠谱,回答不上来,只说了一个综合薪资,绩效完全看工作表现来发放。五险也是要三个月后缴纳,。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-08 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:可口可乐可口可乐的苦逼无领导面试
无领导小组讨论,有从外地特意赶过去的,感觉不是很好,最后好像都没有通过,不知道是不是我们那组太不专业了。