最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:会计文员 - 沈阳
不难,三轮面试。
不难,三轮面试,上机看表格公式等操作能力,员面试,经理面试,最后通知办理入职,比较简单,大家加油。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
辽宁辉山乳业集团

面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 沈阳
面试:沈阳好利来面试的问题让你一想不到,而且颜值身材学历够都不行。
首先人力小姐姐其实是很不错的,问的都是有关于工作的正常问题,复试就不一样换上他家衣服一个个面试,面试的人也很多,基本上都是在校学生,但不一样的是你能想到复试的问题吗?虽然让你感觉轻松但是你问的确定不是人家隐私还刨根问底?你有对象吗?你喜欢你对象哪?你为什么和你前男友分手?你长的像你爸还是你妈?你向着你爸还是你妈?一系列这样莫名其妙的问题。 当然也会问一些常问的为什么选择他家,让人不理解的是他问以上问题的点在哪?意义在哪?get不到他的点,就算了解教育环境不至于这么问吧,好就算你问了这些,我想说难道能吃苦不计较加班单休颜值身材学历都够也有一个小目标也不行?外貌条件相对大多数人较好的我还真是第一回见到这样的面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试:农夫山泉没有准备农夫山泉不甜!
三轮面试,一面是笔试,考逻辑思维能力的;二面是无领导小组讨论,是淘汰率比较高的一轮;第三轮面试时管理层面试了,考察有职业生涯规划,你的特质适不适合这个岗位了等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你最难忘的一段经历是什么?
面试了职位:财务顾问 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团蒙牛集团校招面试秋招
刚刚进行了一面无领导小组讨论,9人一组,两名考官,十分钟看发好的一页半A4纸,每人一分钟发言讨论现状,原因和解决办吧,然后小组讨论,最后派代表3分钟总结发言。
面试了职位:销售 - 北京
面试:黑天鹅蛋糕长得好看面试通过率高
黑天鹅环境好,里面的服务人员都很和蔼,进入二楼排队面试,首先介绍自己,姓名,年龄,毕业学校,所学专业,当时毕业没多久,所以没什么工作经验。
Q:为什么来面试。
面试了职位:市场专员 - 香港
面试:统一企业统一企业2017沈阳市场专员面经,新鲜出炉~~
我是在工大参加的宣讲会,现场投递的简历,如果在现场回答问题的话,会直接送你面试邀请。因此,小伙伴们一定要积极回答问题,当天晚上就会进行简历筛选,第二天面试,面试流程很简单,一个HR一个领导,一分钟自我介绍,一次进去三个人,会针对你的简历提问题,最后我没通过。
面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试:沈阳百怡供应链管理有限公司商超业务-面试还可以。
电话约你到单位面试工作环境可以,独立办公桌首先自我介绍,个人的经历,然后面试官简单介绍一下公司的工作流程,面试很自然,没什么难度。
Q:简单自我介绍。
面试了职位:行政专员 - 广州
面试:蓝月亮蓝月亮行政专员面试经。
面试很正规很系统,问的问题很详细,例如以前的工作经验、工作流程、在工作中遇到的困难,最值得骄傲的一件工作中的事情,以及最崇拜的人等等。
面试了职位:储备干部 - 沈阳
面试:沈阳好利来这是个需要拼颜值的企业
在网上看到的招聘会 当时挺多人的 招聘会的主管给我们的信息大概就是对身高外表有要求的 当时两家好利来 还有一个北京好利来 由于本人相貌端正而且身高符合他们的要求 所以通过了面试 但是后来个人觉得那里不是自己的发展方向 所以后来主动放弃了
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国百里挑一的面试难度,真的无以言表。
首先是简历筛选过程,通过之后会给发笔试的邮件,告知时间,都是全国统一的时间,有视频监控,销售培训生的笔试包括逻辑测试和英语听力两部分,英语听力难度比四级简单,而且可以反复听,之后就是一面了,大约笔试后很长时间,接到了一面的邮件和短信,本来报的面试城市是北京,但是碍于我在长春,所以改了面试城市为沈阳,然后便是一面了,根据邮件上通知的时间去面试,到了之后先签到,然后到会议室等着,可以吃糖,然后就是一面,正常一组7个人,但也有放弃面试的,我们组是6个人,之后便是群面,给题目,自己计时,最后要把结果写在一个白纸上,2个小时内通知结果,我们组只有一个新加坡留学研究生过了。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
Q:每个人都要保证满足自己抽到题目的条件。
面试了职位:焊工 - 上海
面试:益海嘉里大胆的往前冲,只要尽力了,就不后悔。
知道了益海嘉里招聘工人,所以还是决定去看下。 初试我这一批总共有20号人,大概就淘汰了5-6个吧,还有自己自动放弃的。初试内容也相对简单,简单的自我介绍。然后就是自我介绍合工作简历,模拟题目是关于焊工方面。然后初试结束有一个机试,这个相当简单,经常聊天的人一般都没啥问题。  接下来是复试,我这一组是八个人,通过面试三个。面试内容是自我介绍,然后是说一下自己以往工作中失败和成功的具体案例。 应聘从下午2点到下午6点多结束。复试后结果在5分钟左右就公布了是否录取。这点感觉很好,不需要回家等消息啥的。