最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:销售 - 沈阳
【销售】面试分享
是通过熟人进行面试的,面试环节基本就是电面,问了问基本情况,然后去当地办事处,直接跟上级经理对话。问了一些前段工作日常内容。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
辽宁辉山乳业集团

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国百里挑一的面试难度,真的无以言表。
首先是简历筛选过程,通过之后会给发笔试的邮件,告知时间,都是全国统一的时间,有视频监控,销售培训生的笔试包括逻辑测试和英语听力两部分,英语听力难度比四级简单,而且可以反复听,之后就是一面了,大约笔试后很长时间,接到了一面的邮件和短信,本来报的面试城市是北京,但是碍于我在长春,所以改了面试城市为沈阳,然后便是一面了,根据邮件上通知的时间去面试,到了之后先签到,然后到会议室等着,可以吃糖,然后就是一面,正常一组7个人,但也有放弃面试的,我们组是6个人,之后便是群面,给题目,自己计时,最后要把结果写在一个白纸上,2个小时内通知结果,我们组只有一个新加坡留学研究生过了。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
Q:每个人都要保证满足自己抽到题目的条件。
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:娃哈哈掌握好专业知识真的很重要
对于一个应届生来说,问了各种专业性的问题,回答的很吃力,开始是设备主管面试,然后是总经理面试,全程没有HR。
Q:专业方向。
丶东
面试了职位:餐饮 - 沈阳
面试:狗不理股份餐饮面试不好,共2轮面试
面试一个餐饮基层岗位,问经理薪资组成,感觉特别不靠谱,回答不上来,只说了一个综合薪资,绩效完全看工作表现来发放。五险也是要三个月后缴纳,。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-08 发布
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团走过场没有什么实质问题没有什么具体问题
走过场没有什么实质问题没有什么具体问题,就是简单的问问是谁介绍的还是从哪看到的招聘信息,没问其他的什么问题,当时公司缺人,就直接招入了办理试用了。
Q:谁介绍的?
面试了职位:非技术类储备干部 - 沈阳
面试:沈阳好利来我参加的校招面试。
我参加的校招面试,面试中问我能适应一天工作几个小时,我回答只要不熬到后半夜就可以。面试时间很短,感觉多半没戏。
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:狗不理股份面试无感
1.面试官是一位40多的hr,约定时间10点,结果在门口等了半个小时才开始,不守时。2.面试只有不到5分钟,主要问家庭地址,生育情况,从业经验(注-已婚未育的就不要考虑了,我就是这样;距离过远的也不会考虑,因为年后他们取消班车站,所以人员离职岗位才空缺)。3.整体面试感觉不好,面试官其实已经面试很多应届毕业生,招聘主要从前面来选择。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳顶益食品有限公司面试经验: 感觉还行,面试过程很顺利。
开始主要就是介绍自己,问了问简历上的具体的事情和问题。还有之前的工作经验,以后的职业规划等等面试顶益的人非常多,基本上等了一天的时间。 一面面试官较年轻,主要针对一个项目,边讲边提问,问得很细。二面是专家面试,同样讲了一个项目,描述下自己的职业规划。 三面试综合面试,简单介绍了一个项目,问了下职业规划,期望薪资。面试过程有一些项目内的技术细节,其他计算机相关的基础知识等。
Q:遇到过最大的挫折。
面试了职位:焊工 - 上海
面试:益海嘉里大胆的往前冲,只要尽力了,就不后悔。
知道了益海嘉里招聘工人,所以还是决定去看下。 初试我这一批总共有20号人,大概就淘汰了5-6个吧,还有自己自动放弃的。初试内容也相对简单,简单的自我介绍。然后就是自我介绍合工作简历,模拟题目是关于焊工方面。然后初试结束有一个机试,这个相当简单,经常聊天的人一般都没啥问题。  接下来是复试,我这一组是八个人,通过面试三个。面试内容是自我介绍,然后是说一下自己以往工作中失败和成功的具体案例。 应聘从下午2点到下午6点多结束。复试后结果在5分钟左右就公布了是否录取。这点感觉很好,不需要回家等消息啥的。
面试了职位:市场专员 - 香港
面试:统一企业统一企业2017沈阳市场专员面经,新鲜出炉~~
我是在工大参加的宣讲会,现场投递的简历,如果在现场回答问题的话,会直接送你面试邀请。因此,小伙伴们一定要积极回答问题,当天晚上就会进行简历筛选,第二天面试,面试流程很简单,一个HR一个领导,一分钟自我介绍,一次进去三个人,会针对你的简历提问题,最后我没通过。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:沈阳顶益食品有限公司逻辑测试加专业测试两张卷子
填了逻辑测试加专业测试两张卷子,一些会计的基础测试,计算的选择题和最后的利润表等等,对于新毕业的会计专业学生,还是很友好的。