最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:实习生 - 沈阳
集团总部人力实习生面试
面试流程比较简单,结构化面试。当时是在沈北面试,提供班车过去,面试感受度较好,对应届生面试官很亲切。
辽宁辉山乳业集团

面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:辽宁伊利乳业有限公司实事求是的介绍真实情况。
把面试的人员进行分组,2人一组,开始给大家几分钟时间,了解和你一组的人信息,然后互换,过几分钟之后,开始每个人介绍和你一组的小伙伴,后来时间不够了就开始面试官一对一的面试,问问你的基本情况什么的,然后就出去了。
Q:问问你的兴趣爱好然后针对你的兴趣爱好展开问答。
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:中粮食品营销有限公司群面+脑筋急转弯+角色扮演
这个单位的面试经历很有特点,群面,就是一大群男男女女老老少少同事坐在一个屋子里,HR像老师一样问大家一样的问题,让每个人给出答案,但不说正确与否。从上午进行到下午,好几轮。脑筋急转弯,就是问题都不是直接与职业相关,而是绕着弯,像是逻辑智力问答,又像是名侦探柯南在破案。角色扮演,类似表演系的考试,让你当场进入角色完成一个情景模拟,大家随意组队即兴发挥。称之为小品也可以。 总之,HR的创意不错,似乎也是学外企的套路,但是与应聘者的层次和经历似乎都不太贴切,让多数人摸不着头脑,更像是考验你的耐性。很多人半途就退出了。因为没有答案,很难说大家的表现如何,只有HR自己知道吧。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
Q:记不太清了,似乎是问一场空难后幸存者怎么生存下来?
面试了职位:销售实习-实习生 - 北京
面试:雀巢区域销售实习生面试经验
雀巢基本上都是单面,一面是区域销售经理的面试,比较考核稳定性和潜力,一般和大领导面试有时候多半是眼缘,要看大领导的风格,给我面试的大领导不按常理面试,问一些经历之外的态度问题,比较喜欢踏实、好学的人。 二面是HR经理面试,会有英语小测试,比如介绍旁边的另一位面试同学,会考核稳定性。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:活动策划执行 - 沈阳
面试:沈阳顶益食品有限公司没有笔试,面试了三轮,都是谈话
第一轮面试是人力资源部面试,根据简历简单问问经历和入职想法,简单介绍工作内容;第二轮和第三轮是你面试部门的主管领导面试,通过谈话,了解人的性格特点,问问自身及家庭情况,适不适合岗位要求.
Q:有没有对象(主要想问你能不能适应加班和长期出差).
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国百里挑一的面试难度,真的无以言表。
首先是简历筛选过程,通过之后会给发笔试的邮件,告知时间,都是全国统一的时间,有视频监控,销售培训生的笔试包括逻辑测试和英语听力两部分,英语听力难度比四级简单,而且可以反复听,之后就是一面了,大约笔试后很长时间,接到了一面的邮件和短信,本来报的面试城市是北京,但是碍于我在长春,所以改了面试城市为沈阳,然后便是一面了,根据邮件上通知的时间去面试,到了之后先签到,然后到会议室等着,可以吃糖,然后就是一面,正常一组7个人,但也有放弃面试的,我们组是6个人,之后便是群面,给题目,自己计时,最后要把结果写在一个白纸上,2个小时内通知结果,我们组只有一个新加坡留学研究生过了。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
Q:每个人都要保证满足自己抽到题目的条件。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:可口可乐可口可乐的苦逼无领导面试
无领导小组讨论,有从外地特意赶过去的,感觉不是很好,最后好像都没有通过,不知道是不是我们那组太不专业了。
面试了职位:行政专员 - 辽阳
面试:富虹集团二面,跟正常的面试是反过来的。
一面是单独面谈,根据简历简单问了几个问题,每人5min左右;二面竟然是群面,自我介绍,然后是阐述观点。
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试:青岛啤酒青岛啤酒公司校园招聘。
宣讲会→网申→初试→复试→终试→录用沟通→体检→发放Offer。一、所在院校要够硬;二、学校有双选会、有面试的平台;三、无论内向还是外向,要善于言辞,凡有口才的人必是人才;四、多看书、多实习历练。
面试了职位:行政专员 - 广州
面试:蓝月亮蓝月亮行政专员面试经。
面试很正规很系统,问的问题很详细,例如以前的工作经验、工作流程、在工作中遇到的困难,最值得骄傲的一件工作中的事情,以及最崇拜的人等等。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA丝芙兰,管培生,面试。
应聘的管培生,一个女hr,人很温柔,问的都是你个人的情况,没什么难度照实说就好。问了你对丝芙兰有什么了解,它家产品都有哪些牌子,去过丝芙兰买过东西吗,为什么选择丝芙兰,你认为自己的优缺点等等,然后说了一下工资待遇、晋升前景之类的,结束之后说如果通过了会先去做店铺观察两天,之后还有大区经理的面试,不过我还一直没等到回音,祝我好运吧!
Q:你对丝芙兰有什么了解,它家产品都有哪些牌子,去过丝芙兰买过东西吗,为什么选择丝芙兰,你认为自己的优缺点。