最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

一轮面试。
一轮面试,考官很和善,但问题挺多就关于你做过哪些兼职什么的,根据你的经历问的比较细节,会问在校成绩,和四六级的通过情况。
面试了职位:销售经理 - 青岛
整个面过程比较顺利!
整个面过程比较顺利!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
海王星围巾媒介投放
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:销售经理。感觉挺亲切的,题目稍有难度,希望能通过。
很简单群面第一轮
2023-11-02 发布
海信电器股份有限公司

罗上岛档案盒空调工
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:市场营销。面试还好,难度递增,感觉没戏。
一共八九个人,先是每个人自我介绍,然后无领导小组面试,两个问题,第一个问题每个人自己回答,第二个问题是大家讨论,我不是本专业的,投的营销经理岗,基本插不上嘴。
2023-10-10 发布
巴尔镇电暖器跆拳道教练
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:山东省信息产业服务有限公司面试:系统工程师。面试还好,面试问题倒不难,应该是没过。
怎么样终面不知道,了终面进过了就准备都没什么,面试视频一次只有
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-27 发布
东神大陆白板笔地产中介
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
海信的信动力硬件研发类岗位面试,是部门主管来面的,主要是问简历上的相关项目,到没有问很多专业基础的问题,但估计过的希望不大,可能我研究生阶段的专业和这个岗位还是不太匹配
2023-09-30 发布
原六岛雨伞物业租赁销售
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:供应链专员。面试印象不是很深刻,面试难度不大,感觉没戏。
介绍一下个人情况,询问了不了解岗位,对于加班能不能接受。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-11-28 发布
如来陵支票夹销售顾问
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:机械结构工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
面试简单,随便问问项目
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-15 发布
稻城亚丁储存卡营销主管
面试了职位:算法研究员 - 青岛
面试:山东省信息产业服务有限公司面试:算法研究员。面试体验平平,题目难度不大,基本没戏。
只做了自我介绍
2023-10-30 发布
文芙轩花露水测试开发
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:中国移动通信集团青岛分公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度也是有的,基本没戏。
中国平安星乘管培生(数据)一面:1、一分钟自我介绍2、整个求职的经历3、是否愿意接受偏销售的工作
2023-11-03 发布
边境岛机箱媒介经理
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,基本没戏。
总共只面了七八分钟,问了简历上写的项目的一些细节,以及一些模电的相关知识,虚短虚断,三极管、mos管的区别。
2023-10-22 发布
如来陵校徽设计师
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,最终不通过。
C++11的新特性详细解释一下面向对象思想,和面向过程的区别?C++STL容器介绍TCP三次握手协议排序有哪些,快排的思想项目有关的问题。
2023-10-25 发布
天上机械表市场推广
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:会计。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
一共有三轮面试,第一轮HR电话面,第二轮部门主管面,第三轮总经理面。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布