最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

一面英文群面。
一面英文群面,轮流自我介绍,然后一起提问轮流英文回答。是面试官提出一个问题,然后想好的可以举手回答。
面试了职位:质量管理工程师 - 青岛
海信质量管理工程师面经。
初面,英语,二面是电话面试,三面是一对一面试。电话面试:主要是问一下专业方向、计算技能以及对质量管理的认识; 三面:首先是根据你的简历来问,然后就是关于处理人际的关系的各种问题,如:与同学发生矛盾,如何处理,怎样维持自己人际关系等等,多数问题,都是初面英语问题翻译过来就是,所以提前准备好,问题很多,15个左右,时间半个小时。
Q:谈谈你的缺点。
面试了职位:质量管理工程师 - 青岛
认真对待每一份简历,尽力而为。
我面试的是质量管理类。海信的重要投简历都会有第一次面试的机会,就是英语面试。英语面试简单,十个人一起,我们那屋全是女生,有些先做自我面试,我们没有,直接就是HR用英语出问题,想好举手回答就好。一共三个问题,必须回答一次。最后一个题旺旺会简单,前两天没回答的HR会照顾一下给机会说。对于管理类接下来有一个无领导小组讨论,技术岗没有。二面是两天后,两个面试官,先自我介绍,问一些问题,优点啥的,家庭情况。问我选海信是不是因为在山东,我是山东人,是否服从调剂啥的。我没有认真对待这份简历,想着能进面试积攒点经验就不错了,所以选择岗位的时候随便选了广州的,反正因为这个他们觉得我不会去,就OVER了。
Q:对海信的印象。
面试了职位:质量管理工程师 - 青岛
面试氛围很好,比较轻松
网上测评后,进入一面,技术类的英语面试,先是英文自我介绍,然后hr问你两个问题,英语问题,比较简单,比如你的业余爱好,你喜欢读的书
面试了职位:质量管理工程师 - 青岛
海信电器质量管理工程师面试。
就是经过了英语面电话面之后,海信电器工业园打电话进行了终面,面了大概一个小时吧,从家庭环境问到学习经历。包括你怎么看待压力,你的逻辑能力怎么样,举个例子就证明。还有,你人生中经历的最大的挫折是什么,怎么看待质量,怎么定义标准等等。
面试了职位:质量管理工程师 - 青岛
今年求职,英语,无领导,压力面都有了,提前积累经验很重要。
算是三次面试,第一次英语面试,实话讲大家口语都不是很标准,也有很流利的。我一哥们一听是英语面,直接怂了,没去。我当时就是想体验一下英语面试,英语面一组十几个人,一半是我们班的,两个问题,一个必答,一个随意回答,第一个问题special friend ,第二个问题work pressure,感觉面完就没戏了,感觉自己口语相对别人没优势。第二天中午电话过来,问题倒挺简单,自我介绍,英语口语怎么样,对加班的看法,对城市选择的看法等等,十几分钟吧。晚上收到第二轮面试。因为上午在二面TCL,就调了时间,下午二面,一个Hr,一个部门主管,聊了半个小时,聊得挺HIGH(和上午面TCL问题大同小异),各种问题,自己的(优点,缺点,最成功最失败的事),学校的,家人的(工作),公司的,职务的。最后问我有啥问题,我就问质量干嘛的(因为我现场才知道他们给我调了岗,我报的岗人招满了),主管给我回答的很详细,还说我面试的挺有喜感,面的挺好。出门就感觉稳稳地。结果第二天就给电话让签。 PS一下:面试经验真的很重要,面的多了就不慌了,还有对公司和岗位最基本的了解。
Q:二面的时候问我最近在看书没。
面试了职位:质量管理工程师 - 青岛
氛围比较轻松,但是需要提前准备。
海信一面是英语面试,这个大家都知道。二面是综合面试,主要是自我介绍,然后根据你的简历问一些问题,问你的成绩啊、你怎么看待海信的英语面试啊、你觉得最有挑战性的任务啊等等,会根据你的回答深入挖掘问题,比如你在团队中扮演了什么角色、你的性格是怎样的、你性格中的优势是什么劣势是什么、具体的事情来说明你的优势、你的家庭情况、你的职业规划、什么原因会促使你离开这个公司、如果面试通过你有多大把握签,反正问题挺多,回答时认真真诚一点,最好提前有个准备,不用太紧张。
Q:你觉得最有挑战性的事情,为什么?
海信电器股份有限公司

学者城转换器数据采集
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度差不多,收到offer了。
一面总体来说基础比较多,其他动态里有。二面主要还是问的项目,还有你的实习经历:1.你实习的公司用的是开源的框架还是自研的。2.你实习的公司的代码规范是什么,怎么去检查你的代码是不是规范。3.你公司平台的架构是怎样设计的(问的我有点无语),使用的范围是多大(在哪些部门使用等等)。3.深挖项目+场景扩展,角度有点刁钻,总之不是很好答。4.无八股。
2023-10-13 发布
Ne2dle
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:中国移动通信集团青岛分公司面试:技术岗(大数据)。单面,五个面试官,面试者几乎都是硕士学历,我是本科。
面试大约十几分钟,问题问的比较开放。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:介绍简历中的项目,用到的技术以及你的职责
2023-11-20 发布
埃菲尔铁塔钢笔主持人
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
大家都很强,自己很菜
2023-10-24 发布
起点村电脑夹后端开发
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:城市经理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
我是通过校园招聘获得面试机会的。面试我的是安徽省经理,人很和蔼,一对一面试。面试过程中基本上和网上大部分流程差不多,印象最深的就是问了我遇到什么困难怎么处理的吧。目前在准备二面,薪资就本科毕业生来说算高的了。感受挺好的,跟经理聊了差不多40分钟。
2023-10-08 发布
土星图纸夹汽车服务顾问
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:供应链专员。感觉就还好吧,问题比较简单,感觉没戏。
企业文化(线下面)主要问了一下为什么选择青岛?为什么选择供应链管理岗这个岗位?你有什么优缺点?你觉得你应聘这个岗位的优势是什么?谈谈你对供应链的理解?在学校担任职务时组织过什么活动?还有其他一些简历上的问题,问的比较细,问题也比较多
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-10-15 发布
面试了职位:射频工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:射频工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,未能通过。
我面试的是天线工程师,HR直接联系您告知下午直接安排面试,下午就技术人员就直接联系您开始面试,自我介绍这些就不说了,面试官会针对感兴趣的项目问的比较深,做项目期间遇到的困难以及怎么解决的,还会问一些天线的基础知识,面试官人很好,还会给你介绍公司的具体业务,回答不上来也会安慰你,不会进行嘲讽,很好的一次面试经验。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-14 发布
天上电话机商务经理
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:城市经理。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
不错
2023-10-30 发布
飞星谷电话机网页设计师
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应会有好结果。
问了一些自身情况
2023-10-29 发布
土星电子书咨询师
面试了职位:销售工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该没有通过。
做好提前准备,不要没准备就去,面试问题挺常见的
2023-12-29 发布
操场胶带精益工程师
面试了职位:需求分析工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:需求分析工程师。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
面试的时候一般就是自我介绍,然后问一些简历里面的东西,然后问问岗位的东西,还是比较好的。
2023-11-10 发布