最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

校园招聘,3轮面试,节奏很快,难度一般
第一轮,群面,有英语、小组讨论第二轮,HR和一个中层面,简单聊聊第三轮,所应聘部门领导面试,主要是聊天。
Q:自我介绍
面试了职位:供应链管理专员 - 青岛
面试官比较和蔼可亲。
一共三轮面试,第一面群面,无领导小组讨论,切记要说话,第二面单面,会针对简历详细的问,聊到很多,相对比较轻松,最后一轮签约面。
Q:生活中最有意义的事。
面试了职位:供应链管理专员 - 青岛
原每个人都能找个好工作。
先是英语面试,面试官随机提问问题,三个人一个小组,只需要回答一个问题。大概有优缺点是什么,看过的一本书,喜欢的一个地方,等等。 因为应聘的是管理岗,英语面之后是小组面。 面试通过后会有专业面试,综合面试等。
海信电器股份有限公司

边境岛机箱媒介经理
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,基本没戏。
总共只面了七八分钟,问了简历上写的项目的一些细节,以及一些模电的相关知识,虚短虚断,三极管、mos管的区别。
2023-10-22 发布
东神大陆白板笔地产中介
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
海信的信动力硬件研发类岗位面试,是部门主管来面的,主要是问简历上的相关项目,到没有问很多专业基础的问题,但估计过的希望不大,可能我研究生阶段的专业和这个岗位还是不太匹配
2023-09-30 发布
天上机械表市场推广
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:会计。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
一共有三轮面试,第一轮HR电话面,第二轮部门主管面,第三轮总经理面。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
芙蓉舍网线证券分析师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度适中,结果没机会。
十几个人一个组无领导小组讨论,题目是啥智慧校园app的建设,分配队伍,人数太多,小组讨论时间把控不好还临时换人上去总结,我上去当了炮灰没总结完就被叫停了,后面问了英文问题,怎么处理压力,中途换了问题,后面的人回答朋友怎么评价你的
2023-10-10 发布
巴尔镇电暖器跆拳道教练
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:山东省信息产业服务有限公司面试:系统工程师。面试还好,面试问题倒不难,应该是没过。
怎么样终面不知道,了终面进过了就准备都没什么,面试视频一次只有
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-27 发布
如来陵录音笔橱柜设计
面试了职位:供应商质量工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:供应商质量工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知通过了。
聊聊家常
2023-12-10 发布
飞星谷电话机网页设计师
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应会有好结果。
问了一些自身情况
2023-10-29 发布
霸鲸观烧烤炉实施顾问
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
得物面试先是笔试面四个算法题,我做对了两个半技术面,我以为会考八股文,但是考得很灵活很细,被鞭打了四十分钟
2023-10-16 发布
赤阳道证件卡汽车
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
部门leader,感觉挺亲切的,难度大概中等水平,涉及部分专业问题,收到offer了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
土星电视商务司机
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,没通过。
一面 总体很简单,1.问你的优点,如何适合这个岗位2.个人经历3.对公司业务的了解程度4.个人品质,是否踏实和能吃苦
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-29 发布