最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:项目管理工程师 - 重庆
一大早赶到指定地点面试,第一次面试有点紧张,什么都没准备好,问的几个技术问题答得也还可以。由于英文是我的弱项,所以被pass了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1、自我介绍 2、 简历上的项目细节
重庆中邮信科集团股份有限公司

看透
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:重庆中交通信信息技术有限公司有史以来最恶心的面试经历
面试时间较长,1个半月时间,5轮面试,面试通过,最后是派遣,而且……最终选择没去入职。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-31 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:跃途科技体验不好,面试官和蔼可亲
体验不好,面试官和蔼可亲,但是我简历里的工作经历写的很清楚,我做过什么,具体工作内容是什么,如果觉得不合适能不能就别给我发面试邀请耽误彼此时间,还跟我说工作岗位比较饱和,饱和还叫过去面试?是觉得为了自己的kpi别人的时间就可以随意浪费吗?
面试了职位:Java - 重庆
面试:WEWIN3轮面试(初面+群面+终面)
最开始去重庆大学参加的校园宣讲会,当场收取简历初试,当时面试官感觉对我评价还不错,因为面试效果比较好,还有在一个公司做过项目,然后过了两天初试通知过了告知复试,10月31号去复试,当时人数大概20多个,包括软件开发工程师和销售一类,后面群面,自己没有经验以为被刷了,结果进了。 然后终面两个面试官对我的评价,算了不说了免得说我自夸,自己想,嘿嘿。然后一天过后打电话告知我复试通过,转正8.5K,实习6个月抵扣试用期!其实手里还有几个offer真的很纠结要我签三方了!
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试:WEWIN【面经】浅谈一次面试经过
我面试的时候正好试疫情期间。总共一共2场面试。首先第一面是技术面,面试官一看就是很有经验的样子,先是从简历中的项目入手,然后引出技术栈。然后对每一个技术点进行强化深入。有的还是比较困难的。之后再跟面试官谈谈心得,以及个人的见解。随后谈了谈公司的架构方面。整体感觉还是很不错的。第二面就是领导面,领导会问一下经验,以及离职理由,还有对公司的了解等等,就不一一细说了。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司通过校招宣讲会笔试面试
头一天去听宣讲会,然后现场笔试,都是C++的题,有填空题、选择题、分析程序题。两道编程题,最后有个思考题,16个球,有一个重量不同,怎么只用三次就判断出哪个球不同,是轻还是重?面试的话基本上都是提问头一天笔试的题,没有问太多试卷以外的题,HR面也是问问性格之类的闲聊
Q:C语言中wjile和do-while循环的主要区别是
银河系起钉器活动运营
面试了职位:深度学习 - 重庆
面试:重庆通信服务产业面试:深度学习。感觉上还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
比较简单
2023-12-06 发布
玄阳阁票据夹花艺师
面试了职位:数据分析师 - 重庆
2023-11-09 发布
面试了职位:软件测试培训讲师 - 重庆
面试:上海博为峰软件技术股份有限公司重庆分公司培训机构的一贯面试套路
老套路:填表,在手机上做心理逻辑题。然后跟某个讲师聊以前的工作,用到的工具。然后就是介绍他们的薪资构成,发展方向等等。
Q:你以前做测试用到了哪些工具。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 重庆
面试:和记奥普泰通信技术有限公司视频面试,嵌入式软件一面
HR人很好,疫情期间视频面试,一面综合面,群面,问些基本情况,然后说一个你的项目,优缺点,兴趣特长,最失败的事,最后问你还有什么想问的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:让你感到最失败的一件事.
面试:WEWIN品胜科技入职面试记录
我是因为朋友介绍入职的,之前就知道公司福利好待遇高,刚好我从上家公司离职,于是推荐我来面试。面试官是现在的直系领导,问了我之前的项目经历,也看了我做的案例,还是很认可的。领导人非常nice,面试完了还送出来,互相印象都比较好,后面就接到人事的电话,谈论薪酬这些事情
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试