最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
面试分两轮,第一轮应...
面试分两轮,第一轮应该是一些分区的业务经理负责面试,面试氛围比较轻松啦,不难的,业务经理也大多比邻和善,我也蛮喜欢的,一开始进入房间会播放自如自己的宣传片,真心拍的不错有跟这家公司一样,年轻有冲劲~喜欢这家公司
面试了职位:销售代表 - 北京
面试很年轻,整个公司很年轻
面试很年轻,整个公司很年轻,乱糟糟的,感觉很不专业。用所谓的年轻团队,激情满满洗脑,其实很差劲,慎入
面试了职位:销售代表 - 北京
一进去就要微信签到。
一进去就要微信签到,然后去到会议室,里面很多人。然后开始放视频,等人来齐后每个人自我介绍,三秒,你要能有个令人印象深刻的名字是很占优势的,或者要努力让别人在这三秒记住你哦~想来这就是面试开始了,之后开始宣讲,然后三人一组去面试,一个HR一个看上去像招聘助理,氛围挺轻松的,一开始当然是自我介绍,另外两个都是工作多年的,基本就是问简历了,第一个人被问了用三个词形容自己,怎么样在三天内把房子租出去,如果一个月都没租出去怎么办,你觉得自如是什么样的。然后第二个当了三年采购主管好像,因为比较年长了被问怎样和年轻的同事相处,为什么离职,理想工作是什么样。到我就感觉没什么可问的了,就着简历问了问在校期间有没参加什么社团啦,在学校四年学到什么了,然后你认为服务是什么。问了好几个人都是有工作经验的,和这些人比应届生简历确实不够看呢,不过只要展现自己,让他看到你的优势希望是很大的呢。我觉得怎么说都好,要对简历很熟悉,不管他怎么问,思路要很清晰,要表现出自己有想法,问的问题不难,要把好方向。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售代表 - 北京
初面很多人,二三十个吧。
初面很多人,二三十个吧,先看宣传视频,然后进行二三十分钟的宣讲会..,问了一些基本问题和自身优点。
面试了职位:销售代表 - 北京
没投他们公司简历,是自如自己找上我的,面试未通过
首先说下,自如网自己在网上看到我的简历给我发了面试邀请,本人是应届毕业生,去了发现在场当天来面试的20号人左右貌似只有我一个应届生,大家都是有经验的,而且学历也不比我低,后面经过询问发现他们都是主动投递的简历,所以我到现在还不太明白为什么自如会自己找上条件跟其他面试者比起来差很多的我来面试,而且还没通过,没工作经验我认,关键是,说真的,我现在觉得有点做宣传的感觉(毕业生找工作总得租房子吧),因为面试前有一个长达半个钟的宣讲会,我从大老远跑来深圳面试,要真是这样这家公司就太不应该了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 北京
先看公司宣讲,后有初试 和复试
自然的展现自己最好的一面,初试的时候3或者4个群面,问题都是比较开放式.和工作比较相关,因为面试销售,所以态度和如何解决问题提的比较多.
面试了职位:销售代表 - 北京
先好宣讲会,然后是人力资源部的两名员工面试
先好宣讲会,然后是人力资源部的两名员工面试,问题都比较简单,通过了就等第二天的复试,复试就是问你一些问题,什么客户家的网断了。还有就是要你在30天内出租30套房子
我分了三轮。
我分了三轮,一共两次面试,但是第二次不过要待定,问题很简单,问你如果你是服务员客户崔菜你怎么办。还有如果客户嫌房子床小怎么办。做好准备就好了,主要是自信,不要被面试官的僵化把你也搞僵化了,不紧张就好了。
面试了职位:销售代表 - 北京
40多个人,三人一组...
40多个人,三人一组,一分钟自我介绍,然后每人问一个问题,复试也是这样,只是问的问题比较多而已,竞争还是很大,我们这次差不多80个本科生里面选了18个人!面试过程很快,要求正装,看完你的随机应变能力!
面试了职位:销售代表 - 北京
面试官很高冷,提问很快,貌似面试内容是固定模式。
初面问了好多情景假设问题。关于如何把房子租出去,没开单怎么办,客户有问题怎么解决。大多是考你处理反映能力。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:一套房子空置45天,怎么在两天内租出去。
自如网

raju
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:美团网面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
2023-11-22 发布
孟泽伟
面试:好专业网面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一开始是电话面试,面试通过后主管面试,主管面试问的比较细
2023-12-21 发布
提莫快跑
面试了职位:Android - 北京
面试:搜房网面试:Android。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度一般,感觉一面是部门的组长,面试技术难度不是特别大
2023-12-20 发布
潇湘阁铅笔美睫师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团网面试:产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
面试官很会挖掘问题,根据他想要的能力挖掘候选人是否有对应的项目经验。比如我面试的岗位是做商家产品的,他会问你有没有SaaS产品的规划和抽象能力,有没有对外沟通跨团队统筹能力。面试官不会刻意为难,就事论事讲项目经验就行
2023-11-01 发布
蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
一轮讲项目问项目中各种细节讲synchronize原理为什么有的选择rpc有的选择http,有什么考虑写道算法题,栈排序
2023-12-18 发布
Cecili
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:京东到家面试:策略运营。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
HR是通过猎聘联系上的,很快就约了面试,岗位是策略运营一共四轮:同组同事/+1/=2/HR
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
zzz
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
非常不错 面试很专业 流程完善
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
mm
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
一面二面都不错,难度也可以,一些八股文
2023-11-14 发布
面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
基础问的少 基本都围绕项目展开问
2023-11-09 发布
月牙湾商标品牌公关
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:美团网面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
问的问题比较常规,主要考察深度和思考过程
2023-11-14 发布