最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:销售代表 - 南京
面试无多大难度,无需太多准备。
总的来说,面试还是很简单的,有两面,一面是分公司的HR+部门领导,还有一面是北京总部人事的面试,基本问的就是一些常规问题,会有英文简单问题作答,如果会韩语则用韩语就行。反正没有多大难度,因为本来也就不是什么太好的公司,给的又少,面试还那么难的话,怎么可能招得到人。
Q:你喜欢一个人,但是那个人完全不喜欢你,你如何做去取得ta的芳心
面试了职位:销售代表 - 南京
面试有难度,最好有相关工作经验。
面试分为3-4次,分别是人力资源,部门经理,部门总监,难度逐步增加,会涉及很具体的工作,最好有相关的工作经验,不然面试很难通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 南京
是不是外资公司面试过程都很多,两个多月了才完成一面。
开始是电话面试,然后办事处直属领导面试,待遇还不错,对英文有一定要求,去的话最好准备一下,另外就是要有耐心,面试都要好几轮。
面试了职位:销售代表 - 南京
半结构化面试,两个HR,5个应聘者,很轻松。
面试过程: 每组两个HR,5个应聘者,依次做自我介绍,然后HR分别对每个人提2到3个问题,气氛很轻松。但我个人觉得自己表现的太一般了,在提问环节没有很好地发挥出自己准备的东西,没有吸引HR的注意力,估计那时候再勇敢多说一些,把自己的优势展现出来,抓住HR的吸引力会好一些。
Q:你是因为你的研究方向才选择的“电池销售”吗。
面试了职位:销售代表 - 南京
总体感觉比较顺利,面试不是很难
单面,目前应该是第二轮,面试官还是比较好说话的,薪水没提。
Q:你的优缺点
面试了职位:销售代表 - 南京
通过网投得到面试机会。和销售总监单面,问了一下对销售工作看法和未来规划的问题,毫无压力,全面回答。
Q:1. 自我介绍\r\n2. 对销售工作的看法\r\n3. 未来5年的规划
LG化学

花园电视房地产策划
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:中国电信集团江苏省电信公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
整体面试还是正规的,面试官也没有偏向某人或者其他不好的现象,面试的题目也比较能够把握
2023-10-30 发布
马尔代夫音箱税务审计
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京28所面试:产品经理。体验感还不错的,难度会一直叠加,应会有好结果。
在面试过程中,我深刻体会到准备是取得成功的关键。首先,HR面试强调了我的个人背景和动机,所以提前了解公司文化和岗位要求非常重要。其次,部门经理面试聚焦于产品理解和解决问题的能力,我分享了自己的项目经历,突出了解决挑战的方法。最后,群面考验团队合作与沟通,我充分发挥自己的观点,也积极倾听他人。除了准备,自信也是成功的关键。在每轮面试中,我都保持积极态度,展现出对该岗位的热情和信心。无论成败,面试本身也是宝贵的经验,我将持续学习进步,为自己的职业生涯铺就更坚实的基础。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-08-28 发布
海武州刮胡刀健康顾问
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:中国电信集团江苏省电信公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能通过。
第一轮无领导小组,第二轮1v7,然后就是体检
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
楼道主板招聘专员
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:南京志卓电子科技有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
很好
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:锦花高级管理职位面试很好,共1轮面试
1.填写表格的时候抬头看到外面的景色,景色极佳,还能看到自己家。感觉很好2.公司面试来回车费报销,感觉还是第一次遇到这种公司3.公司前台和面试官面相都很好,而且很和蔼可亲4.很希望能去这个公司入职,静候佳音
2023-10-21 发布
匿名
面试了职位:故障分析师 - 南京
面试:南瑞联研半导体有限责任公司故障分析师面试一般,共3轮面试
个人感觉很不舒服,总的来说面试官对于面试的专业度欠缺,缺乏有效沟通的技巧。面试官对于面试者所有的回答,都秉持一种质疑的态度。整个面试的沟通非常令人不适
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-07-05 发布
龙陵庄收纳箱社区运营
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京工大数控面试:测试工程师。感觉不是很好,面试问题倒不难,应会有好结果。
c出面就是问一些简单的问题,过了之后会问一些测试原理,比较简单,主要是薪资比较低
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-13 发布
变幻楼屏保市场顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:南京科瑞达电子装备有限责任公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,对结果有把握。
线下投了简历,然后接到电话参加线上视频会议,通过以后会参加一个笔试
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-19 发布
一颗红心向太阳
面试了职位:Java - 南京
面试:南京纳特通信电子有限公司Java面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍技术方面提问,问题不难,但是没有回答好最后互相介绍吧,来一句等通知,实际没戏了
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
楼道日历美工
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京14所面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度良好,期待有个好结果。
面试过程:在所里官网上投的简历,大概半个月左右收到面试邀请,部门负责人打电话先进行电话面试,问了一些很常规的问题,比如如何得到招聘信息,对单位了解多少,我同学面试过所以这块说的比较多。后面还有你认为自己有哪些优势,家在哪等等,然后过两天通知去南京面试。到南京给安排住宿,两轮面试大概一上午就差不多,第一轮技术面,六七个各科室的负责人一起面,你报的啥岗对应的负责人就问的比较多。大概十五分钟,基本围绕项目展开,或者你简历中他比较感兴趣的点,比如成绩,比如能写申报材料。第二轮人事面,自我介绍完了就问家在哪,有没有男女朋友之类的,比较简单。面试官问的面试题:中电14所结构研发工程师面试题大概十五分钟,基本围绕项目展开,或者你简历中他比较感兴趣的点,比如成绩,比如能写申报材料。第二轮人事面,自我介绍完了就问家在哪,有没有男女朋友之类的,比较简单。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-08 发布