最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:生产工程师 - 南京
在51job上上投了...
在51job上上投了简历,收到了LG化学HR的电话面试,主要问了一些以前的工作经历,问了一些简单的问题。
Q:主要问了一些专业知识
面试了职位:生产工程师 - 南京
面试官一共有两人。
面试官一共有两人,HR和韩方的一个部长。问题相对简单,自我介绍,用英语谈谈对南京这个城市的感受。因为在讲英语的时候有点卡壳,整个过程下来感觉不是很好。
面试了职位:生产工程师 - 南京
因为是应届生,问了些学校情况,面试气氛很轻松。
面试官两个经理 一个HR,因为是应届生,问了些学校的情况及未来的职业规划,第二天通知去体检,办事效率挺高。
面试了职位:生产工程师 - 南京
首先是个人介绍,包含教育背景,工作经验。然后,面试的领导开始针对简历上的东西提问,不是很细节。接着,问问我对公司的一些想知道的地方,然后询问期望的工资。
Q:你之前工作主要做了什么?有什么兴趣爱好?
面试了职位:生产工程师 - 南京
我之前有在网上投过简历,后来有接到公司HR打来的电话,电话内容主要是问我一些基本的个人信息,以及问我目前工作与所投岗位的匹配度,然后通知一面时间。一面那天,总共有十个人,分两组进行群面,问的都是一些较为常见的问题,二面是在隔了一个星期后进行的(3人),主要就问了一下,对于这份工作的规划。整体面试经历还是比较轻松的。
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
Q:1.自我介绍 2.目前工作岗位以及为什么要离职。 3.对于公司的了解。 4.问的大多时候比较常见的问题
面试了职位:生产工程师 - 南京
面试不难,公司挺好的。
刚进去时,要过安检,感觉非常专业。三个面试官,对我们一群应届生,应聘的人大概7个左右。做自我介绍,然后英文自我介绍,问一些对应聘岗位的理解等等。 后面就等通知,后来收到offer。
Q:中英文自我介绍。
面试了职位:生产工程师 - 南京
一群人一起面试还算轻松,四个面试官
一个接一个面试,主要是一些工作经历和工具的使用,离职原因问的比较详细,居住地点,主要针对一些品质问题分析解决具体方法工具细问
面试了职位:生产工程师 - 南京
排序第一个,问期望工资时答得最高。
12个人分成两组,先来自我介绍,现在从事啥工作和准备离职的原因,然后问了问是哪里人,问了我为什么还没找到工作(2015苦比应届生),然后就问了问相关实习和工作经验,最后总结一下自己优点以及最快入职时间,临了问了问期望薪资,我是排序第一位,所有问题都是第一个回答,我报的最高(3700-4500,这是自信呢还是自大呢,本人一向没自信,壮胆呢),其余3个人,他们报了3000-3500,最后2个有工作经验也只报了3500-4000。
6个人群面,2个面试官,主要问一些专业知识等
Q:专业知识
面试了职位:生产工程师 - 南京
LG化学是一家韩企,据我所知韩企工资不高,而且要经常加班,我不是很想去。由于在我们学校有宣讲会,我就顺便去了一下。宣讲会是十月份,可是到十一月才收到面试通知。一面是群面,面试官全是中国人,面试全中文。面试问题大概如下:自我介绍,父母职业,有没有对象,大学学习和生活,职业规划,对应聘岗位的理解,有没有其他问题。一面过了差不多一个星期,通知二面。二面和一面差不多,就是换了一批人。
Q:自我介绍,父母职业,有没有对象,大学学习和生活,职业规划,对应聘岗位的理解,有没有其他问题
LG化学

面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:锦花高级管理职位面试很好,共1轮面试
1.填写表格的时候抬头看到外面的景色,景色极佳,还能看到自己家。感觉很好2.公司面试来回车费报销,感觉还是第一次遇到这种公司3.公司前台和面试官面相都很好,而且很和蔼可亲4.很希望能去这个公司入职,静候佳音
2023-10-21 发布
LouisCapet
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:南京沁恒微电子面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,结果没机会。
主要会问一些c语言基础问题
2023-07-28 发布
教室办公椅跆拳道教练
面试了职位:供应链专员 - 南京
面试:国博电子面试:供应链专员。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
挺好的
7轮面试:笔试、电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:统宝光电(南京)有限公司面试:工艺工程师。面试还好,没啥难度,确认通过。
看了一下有过往经验就来了
2023-09-04 发布
外太空太空舱广告协调
面试了职位:测试开发 - 南京
面试:卢米微电子(南京)有限公司面试:测试开发。给人感觉很亲切,整体难度中等,期待有个好结果。
电话面试 问c语言 的基础知识 要打好基础知识
2023-08-29 发布
面试了职位:算法研究员 - 南京
面试:南京28所面试:算法研究员。体验感还不错的,难度是有的,确认通过。
面试岗位系统论证、顶层设计岗。初面电话面试,二面在所里科长、主任面
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-09-24 发布
楼道日历美工
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京14所面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度良好,期待有个好结果。
面试过程:在所里官网上投的简历,大概半个月左右收到面试邀请,部门负责人打电话先进行电话面试,问了一些很常规的问题,比如如何得到招聘信息,对单位了解多少,我同学面试过所以这块说的比较多。后面还有你认为自己有哪些优势,家在哪等等,然后过两天通知去南京面试。到南京给安排住宿,两轮面试大概一上午就差不多,第一轮技术面,六七个各科室的负责人一起面,你报的啥岗对应的负责人就问的比较多。大概十五分钟,基本围绕项目展开,或者你简历中他比较感兴趣的点,比如成绩,比如能写申报材料。第二轮人事面,自我介绍完了就问家在哪,有没有男女朋友之类的,比较简单。面试官问的面试题:中电14所结构研发工程师面试题大概十五分钟,基本围绕项目展开,或者你简历中他比较感兴趣的点,比如成绩,比如能写申报材料。第二轮人事面,自我介绍完了就问家在哪,有没有男女朋友之类的,比较简单。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-08 发布
边境岛书架商务总监
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
面试:南京立道电子科技有限公司面试:运营助理/专员。面试体验不太好,整体难度一般,应该是没过。
不太靠谱,什么都没说清楚就让我去二面,工作内容奇奇怪怪
2023-07-14 发布
又走了又走了
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中国电信集团江苏省电信公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能等到好结果。
hr不愿意透露薪资,也不给出晋升通道,薪资不够有吸引力,就没去
5轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
北凉徐凤年
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏金晓电子信息股份有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试过程还是蛮愉快的,但是入职之后发现公司老板喜欢欠薪以及延时发薪是常态,过多干预,所以软件部门这边都无了,剩下一个还是硬强留,写被迫还不准走哈哈,真是奇葩老板和人事
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布