最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试通过。
面试通过。环境高大上,公司位置偏远,沟通顺畅。面试通过,一面是人事和技术视频面试,第二天就通知过了,二面是到现场群面,一名翻译一位韩国技术担当,休息时间是双休,但是基本很多人回来加班因为周末是双倍工资。
3轮面试:HR面试、视频面试、群面/无领导小组
面试官总共4人,群面
面试官总共4人,群面,首先被要求来一段自我介绍,随后有面试官提问之前的工作经验与项目,然后hr提问其他杂项问题,最后问一下个人的期望薪资待遇。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
先自我介绍,然后问你简历上的工作经验什么的
先自我介绍,然后问你简历上的工作经验什么的,家庭情况,自我评价,觉得自己特长是什么,我觉得自己还行,反正当天面试,未收到二面通知,就等于面试未成功。
LG化学一面面试过程
三位面试,人事和部门领导。被面试着集体面试,挨个回答问题。选择公司原因,上家公司经历,怎么处理工作与生活之间的关系。
Q:怎么处理工作与生活这件的关系。
HR极其不专业
一面是视频面试,问我期望薪资多少,我就说了个数字,然后让我去南京面试,面试很简单,大多数是关于简历上的问题,到今天直接告诉我薪资构成,只有我期望薪资的50%,你们薪资达不到我的期望水平还叫我去面试干什么?差一点点就算了,差这么多,从外地过去跑一趟闹着玩吗?真是没见过如此**的HR。为了自己的绩效让别人浪费精力和金钱。
面试感受:不好;面试难度:简单
LG化学

水星文件篮车间主任
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:南京科瑞达电子装备有限责任公司面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
就一轮,面试官还挺和蔼的
2023-06-10 发布
起点村碎纸机网约车司机
面试了职位:生产安全员 - 南京
面试:南京贝迪电子有限公司面试:生产安全员。体验感还不错的,题目难度不大,确认通过。
面试的是实习生,没有考试,聊一下专业就可以了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-13 发布
鸳鸯谷笔袋顾问
面试了职位:数字IC验证工程师 - 南京
面试:南京三乐电子集团面试:数字IC验证工程师。感觉很正规,难度是简单题型,告知通过了。
一面:HR面,主要看专业、所学课程以及项目经历二面:部门主管面,主要详细了解沟通项目经历、工作内容,确定工作意愿,弹丸出结果
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京28所软件开发
两轮面试,第一轮技术面,主要是围绕简历的项目来问,有八股,但量不多,而且比较基础,第二轮hr面,主要会看对南京、加班、出差的看法,同时看你的简历,会问一些半结构化面试里的一些问题,也会问家庭情况,“为什么想来二十八所”,感觉这个问题应该是必问的,可以准备一下。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、笔试
2023-09-17 发布
地上雨伞后勤
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:国睿科技股份有限公司面试:电子工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试过程很水,先是常规的自我介绍,讲一下自己做过的一些项目,问了和项目有关的一些问题,介绍部门工作和问我有没有什么问题,感觉很潦草就结束了
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-23 发布
面试了职位:数字IC验证工程师 - 南京
面试:卢米微电子(南京)有限公司面试:数字IC验证工程师。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
比较简单,问了一些基础的sv和uvm的问题。
2023-10-20 发布
变幻楼屏保市场顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:南京科瑞达电子装备有限责任公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,对结果有把握。
线下投了简历,然后接到电话参加线上视频会议,通过以后会参加一个笔试
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-19 发布
飞星谷马克笔维修师
面试了职位:C# - 南京
面试:南京工大数控面试:C#。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
谈谈项目 很放松
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
月牙湾财务计算器后期制作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:南京沁恒电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,基本没戏。
笔试题有点难
2023-11-04 发布
虽千万人
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京28所面试:C/C++。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果应该是没过。
主要问一些项目,也会问C++的八股,部分人手撕
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-09-04 发布