最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:化工工程师 - 南京
总体还好吧,不过等的时间太久了。
面试了好几次,大概有5次左右,首次是电话,第二次到第五次都是面试,最后一次是好多人面你,还有英语对话。工资不高,但是食堂真是讲究,非常棒。最后没去,原因是先被别人家收了。
Q:什么时候毕业的。
面试是中英文自我介绍都可以
面试未通过。校招,少于30分钟。面试是中英文自我介绍都可以,并没有之前了解到的必须英文面试,就是三个hr对四个应聘者的群面,先是简短的自我介绍,随后面试官按顺序提问。虽然应聘的是制造工艺的岗位,但是并没有提前准备,面试官只是简单和我聊了几句,随后重点就放在了其他三位化学专业的同学那里。不过的确是见识到了LG chem 的实力和办公环境。的确是高大上,毕竟是外企,大公司就是走大公司的魄力。主要还是冲着外地大学生来宁面试补贴来的。
两轮面试
两轮面试,第一轮人事和两个现场的领导面试,第二轮是公司所有的领导一起面试,首先自我介绍,然后问了一些简历上的问题,问了一些生产相关的知识。
LG化学

饭店橡皮品牌公关
面试了职位:PCB工程师 - 南京
面试:苏州科德软体电路板有限公司面试:PCB工程师。感觉就还好吧,难度适中,告知通过了。
感觉还好,难度不是很大,由于有一些工作经验和同行业知识积累,顺利通过
2023-10-07 发布
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:统宝光电(南京)有限公司面试:工艺工程师。面试还好,没啥难度,确认通过。
看了一下有过往经验就来了
2023-09-04 发布
潇湘阁游戏机储备干部
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京长江电子信息产业集团面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,期待有个好结果。
g感觉还可以
2023-10-28 发布
首湖州吸铁石活动策划执行
面试了职位:射频工程师 - 南京
面试:55所面试:射频工程师。整体感觉有点打折扣,题目有难度,基本能通过。
上来先简单介绍一下自己和项目情况,后面的问题也基本围绕项目来问,所以要对自己项目的内容很熟悉。
2023-08-15 发布
gino
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:55所面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能通过。
就简单聊了聊项目和实习就过了
2023-09-07 发布
赤阳道U盘管理员
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:南京中电熊猫平板显示科技有限公司面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
面试的是设备与工艺工程师,没有涉及到专业知识,问了一些个人问题就通过了
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
变幻楼屏保市场顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:南京科瑞达电子装备有限责任公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,对结果有把握。
线下投了简历,然后接到电话参加线上视频会议,通过以后会参加一个笔试
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-19 发布
面试了职位:供应链经理 - 南京
面试:南京康尼电子科技有限公司面试:供应链经理。很不好的体验,整体难度不算高,结果没机会。
很一般    就那样
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-04 发布
Jean
面试了职位:Java - 南京
面试:南京纳特通信电子有限公司面试:Java。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
很靠谱的一家公司,给了offer,但是后来拿到了一个更加满意的,没有加入纳特大家庭,
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布
月牙湾财务计算器后期制作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:南京沁恒电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,基本没戏。
笔试题有点难
2023-11-04 发布